Страница 3 - Содержание
Комплект поставкиТехнические характеристикиОбщие указанияОсновные положенияУстройство винного шкафа и основные элементы управленияМеры предосторожностиПодготовка к работеУправление работой винного шкафа· SO-127· SOD-160Особенности встраивания винных шкафовРекомендации по хранению винУход и очистка п...
Страница 6 - Устройство винного шкафа и основные элементы
6 Назначение клавиш панели управления: Устройство винного шкафа и основные элементы управления Внешний вид устройства: 1. Датчик температуры 2. Клавиша подсветки 3. Дисплей 4. Подсветка 5. Клавиши установки температуры 6. Переключатель "C|F" 7. Вентилятор 8. Вентиляционная решетка 9. Полки 1...
Страница 8 - Меры предосторожности
8 Во избежание риска возникновения пожара, поражения электрическим током или получения травмы соблюдайте следующие меры предосторожности: 1. Используйте устройство только по целевому назначению. 2. Винный шкаф не предназначен для использования лицами (включая детей) с пониженными физическими, чувств...
Страница 9 - Подготовка к работе
9 • Если винный шкаф используется в первый раз или после транспортировки, он должен простоять в вертикальном положении в течение 6 часов, после чего его можно подключать к электрической сети. • Расположите устройство вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла (плита, обогреватель, радиатор и...
Страница 10 - Управление работой винного шкафа
10 Включение/выключение винного шкафа Когда устройство подключено к розетке, оно включается автоматически. Включение/выключение внутреннего освещения Нажмите «☼», чтобы включить (или выключить) внутреннее освещение. Установка температуры • Диапазон настройки температуры по умолчанию: от + 5 до + 18º...
Страница 12 - Особенности встраивания винных шкафов
12 Винные шкафы Libhof серии Sommelier могут использоваться как отдельно- стоящие или встраиваться в мебель. Размеры ниши для встраивания приведены на иллюстрации: Особенности встраивания винных шкафов SO-127
Страница 14 - Рекомендации по хранению вин; Уход и очистка прибора
14 Несмотря на то, что существуют различные мнения относительно температуры подачи вин, специалисты рекомендуют придерживаться следующих значений: Рекомендации по хранению вин Игристые винаБелые сухие винаКрасные сухие вина Лёгкие красные винаКрепленые вина Десертные и ликерные вина 7-9°С 13-15°С17-...
Страница 15 - Хранение; Неисправность
15 Если винный шкаф не будет использоваться в течение долгого времени, удалите все содержимое прибора и отключите его от сети. Вымойте шкаф внутри и насухо вытрите. Храните прибор в сухом проветриваемом месте, желательно в заводской упаковке. Хранение Возможные неисправности и методы их устранения Н...
Страница 16 - Гарантия
Дата продажи __________________________________ Серийный номер __________________________________ Условия гарантийного обслуживания: • Гарантийный срок эксплуатации с момента приобретения 3 года на компрес- сор, 1 год на остальное изделие. • Срок службы изделия - 5 лет с момента производства. • Наст...
Страница 17 - Утилизация
Утилизация старого изделия должна выполняться экологически безопасным способом. Сведения об утилизации прибора можно получить у официального дилера или в пункте сбора отходов по месту жительства. Перед утилизацией винного шкафа следует отрезать шнур питания и сломать замки на дверцах (при наличии), ...