Страница 29 - Духовкой пользоваться только
29 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы У В АЖА Е М Ы Й П О КУ П АТ Е Л Ь, Духовкa объединяет в себе такие качества, как исключительная про стота эксплуата ции и стопроцентная эффективность. После прочтения ин струкции у Вас не возникнет затрудне ний по обслуживанию...
Страница 30 - КАК ЭКОНОМИТЬ; Использование духовки только
30 ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ Электрические духовые шкафы Внимание! Не применять для чист ки агрессивных моющих и чистящих средств, острых металлических пред метов для чистки стекла дверей, так как данные средства могут поцарапать по верхность и привести к возникновению трещин на сте...
Страница 31 - Аккуратно закрывать дверцу; РАСПАКОВКА
31 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы Â Аккуратно закрывать дверцу духовки. Загрязненные уплотнители двер цы ду ховки способствуют потере теп ла. За грязнения на уплотнителях сле дует устранять сразу. Â Не располагайте плиту вблизи холо дильников/морозильных камер...
Страница 32 - О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А
32 ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ Электрические духовые шкафы О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А Контрольная лампа терморегулятора Ручка выбора функции духовки Таймер Ручка регулятора температуры
Страница 33 - ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Решетка для гриля
33 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА Оснащение плиты - перечень: Поддон для выпечки* Решетка для гриля (решетка для сушки) Поддон для жарки* Боковые лестнички Термозонда *для определенных моделей
Страница 34 - М О Н ТА Ж
34 ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ Электрические духовые шкафы Рис. C Рис. В Рис. А Внимание! Монтаж производить при отклю ченном электропитании. М О Н ТА Ж Монтаж духовки Кухонное помещение должно быть су хим и проветриваемым, иметь ис правную вентиляцию, а расположение духовки должно обеспе...
Страница 35 - Подключение духовки к; Если текущее время не установле
35 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы Подключение духовки к электрической сети Â При производстве духовка рас счита на на питание перемен ным однофаз ным током (230В~50 Гц) и оснащена кабелем подключения 3 x 1,5 мм 2 дли ной около 1,5 м с за крытой вилкой. Â Гнез...
Страница 36 - Таймер; Установка текущего времени
36 ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ Электрические духовые шкафы Таймер A -дисплей обозначения рабочих функций MENU - сенсор выбора функций ра боты программатора < - сенсор „-” > - сенсор „+” Установка текущего времени После подключения к сети или по вторного включения после пропада н...
Страница 37 - Полуавтоматический режим; Автоматический режим
37 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы Полуавтоматический режим Для того, чтобы духовка выключи лась в определенное время: Â yстановите ручку функции ду ховки и ручку терморегулирования в положение, при которых должна рабо тать духовка Â нажмите и удерживайте сенсо...
Страница 38 - Отмена настроек; Изменение тона звукового
38 ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ Электрические духовые шкафы Функция AUTO высвечивается, ра бота духовки начнется, учитывая раз ницу между установленным временем окончания работы и установленным временем работы духовки (например, установленное время работы духовки равняется 1 час, а устан...
Страница 40 - Для функции «гриль» и «усиленный
40 ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ Электрические духовые шкафы Включена функция «ГРИЛЬ» Запекание «ГРИЛЬ» до румяности блюда, применяется для запекания ма леньких порций мяса: стейков, шнице лей, рыбы, тостов, колбасок, запеканок (запекаемое блюдо не может быть тол ще 2-3 см, в процессе з...
Страница 41 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; Выпеч; ка; Поджаривание мяса
41 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпеч ка Â Рекомендуется выпекать пиро ги на поддонах, являющихся завод ской комплектацией плиты, Â Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленно го производств...
Страница 42 - няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
42 ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ Электрические духовые шкафы Духовка с принудительной циркуляцией воздуха (нижний нагреватель + верхний нагреватель + вентилятор) Вид вы - печки продукт Функции духовки Tемпература Уровень Время [мин.] 160–200 2–3 30–50 150 3 25–35 160–180 2 20–40* 150 3 65–70 ...
Страница 43 - О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д
43 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д Аккуратность пользователя и поддержание духовки в чистоте и ее правильное содержание в значитель ной мере продлевают срок ее безава рийной работы. Перед чисткой духовку нужно вы ключить, обрати...
Страница 45 - Снятие дверцы
45 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы Снятие дверцы Для более удобного доступа к ка мере духовки и ее чистки можно снять дверцу. Для этого нужно ее открыть, поднять предохранитель, находящийся в петле (рис. А). Дверцу слегка прикрыть, приподнять и выдвинуть вперед. Дл...
Страница 46 - Не следует вдавли
46 ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ Электрические духовые шкафы Â Внутреннее стекло вынуть из крепления (в нижней части дверцы). Рис. D, D1. Â Помыть стекло теплой водой с небольшим количеством чистящего средства. Чтобы установить стекло, следует поступать в обратной очередности. Гладкая часть с...
Страница 47 - Периодический осмотр
47 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы Замена лампочки освещения ду - ховки Для исключения возможности по - ражения электрическим током перед заменой лампочки убедитесь, что устройство выключено. Â Все ручки управления устано вить в положение „ ” / „ 0 ” и выклю чить...
Страница 48 - П О В Е Д Е Н И Е В А В А Р И Й Н Ы Х С И Т УА Ц И Я Х
48 ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ Электрические духовые шкафы П О В Е Д Е Н И Е В А В А Р И Й Н Ы Х С И Т УА Ц И Я Х В каждой аварийной ситуации следует: Â Выключить рабочие узлы плиты Â Отсоединить электропитание Â Вызвать мастера Â Некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам, с...
Страница 49 - П АС П О Р Т П Р О ДУ КТА; KUPPERSBERG; ды измерения и расчета из следующих стандартов:
49 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы П АС П О Р Т П Р О ДУ КТА Информация в паспорте продукта указана в соответствии с делегированным распоряжением Комиссии (ЕС) № 65/2014, дополняющим директиву Европей ского Парламента и Совета 2010/30/ЕС относительно энергетической...
Страница 50 - И Н Ф О Р М А Ц И Я О П Р О ДУ КТ Е
50 ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ Электрические духовые шкафы И Н Ф О Р М А Ц И Я О П Р О ДУ КТ Е Информация о продукте указана в соответствии с распоряжением Комиссии (ЕС) № 66/2014, дополняющим директивы Европейского Парламента и Совета 2009/125/ЕС относительно требований экодизайна для быто...
Страница 51 - С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц
51 РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ Электрические духовые шкафы С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р: Месяц Год XXXXXXXXXXX Производители: «Амика С.А.» ул. Мицке́вича 52, 64-510 Вронки, Польша Импортеры: ООО «Эм Джи Русланд», 141400 г. Химки, ул. Бутаково, д. 4
Страница 54 - УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
54 О О О «КУ П П Е Р С Б Е Р Г - С Е Р В И С» УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е П О М О С К В Е И М О С КО В С КО Й О Б Л АС Т И « +7 (495) 236-90- 67 Телефон горячей линии Kuppersberg: « 8 (800) 250-17-18 (Звонки для всех регионов бесплатные). ...