Страница 26 - Периодические осмотры
26 ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ 1. ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Структура ........... ...........................................................................................................................26 Технические данные ............................................................................
Страница 27 - Примерное размещение функциональных узлов
27 1.ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Завод производит плиты с той же самой конструкцией, но дифференцированным техническим оборудованием.Руководство содержит описание и способ пользования всеми моделями, производенными OLAN. О тд ел ь н ы е м о д ел и п л и т в з а в и с и м о с т и о т и хт е х н и ч е ...
Страница 30 - Образец расстановки плиты
30 O Кухонное помещение должно обладать исправнойвентиляцией, а расстановк а плиты должнаобеспечать свободный доступ потребителя ковсем элементам управления. O Кухоннaя плита может быть застроена в рядумебели только до высоты рабочей плиты, т.е.850 мм от пола. Застройка выше этого уровня нецелесообр...
Страница 32 - Таблица 1; HiLight
32 ПОЛЬЗОВАНИЕ НАГРЕВАТЕЛЬНОЙ ПЛИТОЙ Нагревательная плита оборудована нагревательнымиполями дифференцированной мощностью и полезнойп л о щ а д ь ю . Ум е л о е о б с л у ж и в а н и е п л и т ы ,соответствующий подбор посуды и нагревательногополя, позволяют экономить электроэнергию. Подбор посуды Со...
Страница 34 - ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; до
34 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ Д у х о в к и , п р и м е н е н н ы е в к у х о н н ы х п л и т а х , вз а в и с и м о с т и о т т и п а п л и т ы , р е а л и з и р у ю тд и ф ф е р е н ц и р о в а н н ы е р а б о ч и е ф у н к ц и и . Взависимости от реализируемой рабочей функцииможна пользоваться оборудов...
Страница 38 - Для этой цели следует :; Автоматическое управление; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
38 ЭЛ Е К Т Р О Н Н О Е П Р О Г РА М М И РУ Ю Щ Е ЕУСТРОЙСТВО (Te) Программирующее устройство, (если есть ), способствуетуправлению работой духовки в полу-автоматическом иавтоматическом режимах работы. Процесс программирования охва-тывает : - определение текущего времени, - установку таймера, - уста...
Страница 39 - Программирование охватывает:; Установка текущего времени; сигнализирует необходимость нажа-тия; Полуавтоматическое управление
39 ЭЛЕКТРОНИЧЕСКОЕ ПРОГРАМ-МИРУЮЩЕЕУСТРОЙСТВО С ТЕМПЕРАТУРНЫМ ЗОНДОМ(Tt) Программирующее устройство в изделиях обозначенных Tt,способствует управлению работой духовки. Программирование охватывает: - установку текущего времени, - установку продолжительности работы плиты, - установку времени отключени...
Страница 40 - КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА; Параметры выпечки с использованием конвенционального нагрева
40 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПрактические указания • Рекомендуется выпечка теста на противнях, составляющих заводское оборудование духовки. • Выпечка возможна также в формах и жестянках, которые следует устанавливать на решетке сушилки. Вэтом случае, рекомендуется употреблен...
Страница 41 - Жаренье и тушение мяса; Таблица 6
41 Параметры выпечки с использованием термоциркуляции Таблица 5 Жаренье и тушение мяса Рекомендуется следующие:- жаренье и тушение в духовке блюд массой превышающей 1 кг. Меньшие порции следует подготовить на поверхностныхгорелках, - в случае жаренья мяса на решетке, рекомендуется его установка на с...
Страница 42 - температура; Зажаривание на решетке; Параметры зажаривания Таблица 8В
42 Рекоменд уемые параметры ж аренья при использовании зонда дляиизмерения температуры внутри блюдаТаблица 8А - б ол е е в ы г о д н ы м я в л я е тс яз а ж а р и в а н и е б о л ь ш и х п о р ц и ймяса, - п р и о п р е д е л е н и и п а р а м е т р о вс о д е р ж а щ и хс я в т а бл и ц е 8 А ,учит...
Страница 43 - ДУХОВКА; Чтобы совершить самочищенье духовки, включите; НАГРЕВАТЕЛЬНAЯ; следует
43 4. ОЧИСТКА И УХОД З а б о т а с о с т о р о н ы п ол ь з о в а т е л я п о т е к у щ е м усодержанию духовки в чистоте а также соответствующийуход за нею, имеют большое влияние на продлениепериода безотказной эксплуатации. ТЕКУЩИЕ ОПЕРАЦИИ К обязанностям пользователя принадлежит следующее:Соблюде...
Страница 45 - ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ОСМОТРЫ; устранить обнаруженные неисправности,; ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; отключить электропитание,
45 ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ОСМОТРЫ Кроме операций связанных с текущим уходом за плитой, следует: - производить периодические проверки исправности органов управления и рабочих узлов плиты. После истечения срокагарантии, по крайней мере один раз в два года, следует поручить сервисному центру произ-ведение техни...