Страница 1 - ДУХОВОИ ШКАФ; Содержание; Включение и эксплуатация, 15; Руководство по; RS
RS ДУХОВОИ ШКАФ 7OIF 610 K.A RU7OIF 617 K.A RU7OIF 737 K.A RU7OIF 610 K.A IX RU7OIF 617 K.A IX RU7OIF 737 K.A IX RU Содержание Монтаж, 12-13 РасположениеЭлектрическое подключениеПаспортная табличка Описание изделия, 14 Общии видПанель управления Включение и эксплуатация, 15 Включение духового шкафаТ...
Страница 2 - Установка
12 RS ! Важно сохранить данное руководство для его последующих консультации. В случае продажи,передачи изделия или при переезде на новоеместо жительства необходимо проверить, чтобыруководство оставалось вместе с изделием, длятого чтобы его новыи владелец мог ознакомитьсяс правилами эксплуатации и с ...
Страница 4 - Описание изделия; Общии вид
14 RS * Имеется только в некоторых моделях Рукоятка ПРОГРАММЫ Рукоятка ТЕРМОСТАТ Рукоятка ТАЙМЕР * Индикатор ТЕРМОСТАТ Описание изделия Общии вид Панель управления •• •• Рукоятка ПРОГРАММЫ Рукоятка ТЕРМОСТАТ ЭЛЕКТРОННОЕ устройство программирования* Индикатор ТЕРМОСТАТ
Страница 5 - Включение и эксплуатация
RS 15 ! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течениечаса при максимальнои температуре с закрытоидверцеи. Затем выключите духовои шкаф, откроитедверцу и проветрите помещение. Запах, которыи выможете почувствовать, вызван испарением веществ,использованных для предох...
Страница 6 - Программы приготовления; Программы
16 RS Программы приготовления ! Для всех программ можно задать температуру от 60°C до МАКС кроме: • ГРИЛЬ (рекомендуется устанавливать только МАКС. температуру); • ПОДРУМЯНИВАНИЕ (рекомендуется не превышать температуру 200°C). Программа ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА Включаются два нагревательных элемента:...
Страница 7 - Таблица приготовления
RS 17 Таблица приготовления Программы Продукты Вес ( кг ) Уровень Время нагревания ( мин .) Рекомендуемая температура Продолжит - ть приготовления ( минуты ) Традициональная духовка Утка Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины Печенье ( песочное ) Песочный торт с начинкой 1 1 1 - 1 3 3 3 3...
Страница 8 - Электронный таймер; Программирование часов
18 RS Электронный таймер программирования выпечки •• •• Программирование часов ! Часы можно настроить как при выключенном духовом шкафу, так и при включенном, при условии что не было задано время окончания выпечки. После подключения к электрической сети или после отключения электроэнергии, начнет ми...
Страница 9 - Предосторожности и; Общие требования к безопасности; Утилизация
RS 19 Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами побезопасности. Необходимо внимательно прочитатьнастоящие предупреждения, составленные в целяхвашеи безопасности. Общие требования к безопасности • Данное изделие предназначается ...
Страница 10 - Техническое; Обесточивание изделия; Замена лампочки
20 RS Техническое обслуживание и уход Обесточивание изделия Перед началом какои-либо операции пообслуживанию или чистке отсоедините изделие отсети электропитания. Чистка изделия • Наружные эмалированные элементы или детали из нержавеющеи стали, а также резиновыеуплотнения можно протирать губкои, смо...