Страница 4 - ВНИМАНИЕ
4 ВНИМАНИЕ : Данное изделие и его доступные комплектующие сильно нагреваются в процессе эксплуатации . Будьте осторожны и не касайтесь нагревательных элементов . Не разрешайте детям младше 8 лет приближаться к изделию без контроля . Д а н н о е и з д е л и е м о ж е т б ы т ь использовано детьми ста...
Страница 5 - ÐåñéãñáöÞ ôçò óõóêåõÞò; Opis ure; Gerätebeschreibung; Описание; Общий
GB 5 2 3 1 4 6 91011 5 5 78 1. Стъклокерамичен котлон 2. Панел за управление 3. Плъзгаща грил скара 4. ТАВИЧКА 5. Нивелиращо краче 6. ВОДЕЩИ РЕЛСИ на плъзгащите се скари 7. позиция 5 8. позиция 4 9. позиция 3 10. позиция 2 11. позиция 1 Описание на уреда Общ преглед BG 1. ÕáëïêåñáìéêÞ ðëÜêá åóôéþí 2...
Страница 24 - RS; Расположение; Электрическое; Монтаж
RS 43 ! Важно сохранить данное руководство для его последующих консультаций . В случае продажи , передачи или переезда проверьте , чтобы данное руководство сопровождало изделие . ! Внимательно прочитайте инструкции : в них содержатся важные сведения об установке , эксплуатации и безопасности изделия...
Страница 25 - Безопасность
44 RS N L3 L1 L2 400V 3N~ H05RR-F 5x2.5 CEI-UNEL 35363 H05VV-F 5x2.5 CEI-UNEL 35746 1 3 2 4 5 N L2 L1 400V 2N~ H05RR-F 4x4 CEI-UNEL 35363 H05VV-F 4x4 CEI-UNEL 35746 1 3 2 4 5 • зафиксируйте сетевой шнур в специальном кабельном зажиме и закройте крышку . Подсоединение провода электроприбора к сети эл...
Страница 26 - Включение; Эксплуатация
RS 45 Включение и эксплуатация ! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течение часа при максимальной температуре с закрытой дверцей . Затем выключите духовой шкаф , откройте дверцу и проветрите помещение . Запах , который вы можете почувствовать , вызван испарением...
Страница 27 - Программы
46 RS Программы приготовления Эксплуатация духового шкафа 1. Выберите нужную программу приготовления при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ . 2. Выберите температуру , рекомендуемую для данной программы или нужную вам температуру при помощи рукоятки ТЕРМОСТАТ . В специальной таблице приводится перечень типов...
Страница 28 - Практические
RS 47 Практические советы по приготовлению ! В р еж и м е ве н т и л и руе м о го п р и гото вл е н и я н е используйте 1- ый и 5- ый уровни : они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха , который может сжечь деликатные продукты . ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ • И с п о л ь з у ю т с я 2 - о...
Страница 31 - Стеклокерамическая
RS 50 Стеклокерамическая варочная панель ! На стеклянной поверхности варочной панели могут быть видны сальные следы от клея , нанесенного на прокладки Перед началом эксплуатации изделия следует удалить следы клея при помощи специального неабразивного моющего средства . В первые часы работы вы можете...
Страница 32 - Предосторожности
51 RS Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами по безопасности . Необходимо внимательно прочитать настоящие предупреждения , составленные в целях вашей безопасности . Общие требования к безопасности • Данные инструкции относят...
Страница 33 - Техническое
RS 52 Отключение электропитания Перед началом какой - либо операции по обслуживанию или чистке отсоедините изделие от сети электропитания . Чистка духового шкафа ! Не используйте паровые чистящие агрегаты или агрегаты под высоким давлением для чистки изделия . • Для чистки стекла дверцы используйте ...