Страница 3 - ДУХОВОЙ ШКАФ
27 RS ДУХОВОЙ ШКАФ FK 61 X /HAFK 63J X /HAFK 65 X /HAFK 61 /HAFK 63 /HAFK 65 /HAFKQ 61 /HAFKQ 63S C/HAFK 63S C X /HAFK 63S C /HAFK 63C X /HAFKQ 63C /HAFK 63C /HA7OFK 637J X RU/HA7OFK 637J RU/HA7OFK 638J X RU/HA7OFK 638J RU/HA7OFK 637JC X RU/HA7OFK 637JC RU/HAUT 63SC X /HAUT 63SC /HAUTQ 63SC /HAFK 61...
Страница 4 - Расположение; Центровка и крепление; Установка
28 RS ! Важно сохранить данное руководство для его последующих консультаций. В случае продажи,передачи изделия или при переезде на новое местожительства необходимо проверить, чтобыруководство оставалось вместе с изделием, длятого чтобы его новый владелец мог ознакомиться справилами эксплуатации и с ...
Страница 6 - Описание изделия; Общий вид
30 RS * Имеется только в некоторых моделях. Описание изделия Общий вид Панель управления Рукоятка ПРОГРАММЫ Регулятор ТЕРМОСТАТА Индикатор ТЕРМОСТАТА Рукоятка ТАЙМЕРА* Рукоятка ПРОГРАММЫ Регулятор ТЕРМОСТАТА Индикатор ТЕРМОСТАТА ЭЛЕКТРОННЫЙ программер * Рукоятка ПРОГРАММЫ Регулятор ТЕРМОСТАТА Индика...
Страница 7 - Порядок включения духового шкафа; Порядок использования таймера*
31 RS ! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течениечаса при максимальной температуре с закрытойдверцей. Затем выключите духовой шкаф, откройтедверцу и проветрите помещение. Запах, который выможете почувствовать, вызван испарением веществ,использованных для предох...
Страница 8 - Аналоговый программер*; Программирование приготовления
32 RS Рукоятка НАСТРОЙКАВРЕМЕНИ Символ КОНЕЦ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Символ ТАЙМЕР Символ НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Символ ЧАСЫ ! Можно выполнить любую настройку, только если духовой шкаф подключен к сети электропитания. Вслучае отсутствия энергоснабжения больше 10секунд программер останавливается: послевозобновле...
Страница 10 - Программирование часов; Для
34 RS * Имеется только в некоторых моделях. Электронный таймерпрограммирования выпечки* •• •• Программирование часов ! Часы можно настроить как при выключенном духовомшкафу, так и при включенном, при условии что не былозадано время окончания выпечки.После подключения к электрической сети или послеот...
Страница 11 - Программы приготовления; Программы
35 RS Программы приготовления ! Для всех программ можно задать температуру от 60°C до МАКС кроме: • ГРИЛЬ (рекомендуется устанавливать только МАКС. температуру); • ЗАПЕКАНКА (рекомендуется не превышать температуру 200°C). Programma ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА Включаются два нагревательных элемента: нижнийи...
Страница 12 - Таблица приготовления
36 RS Программы Продукты Вес (кг) Расположение уровней Время нагревания (минуты) Рекомендуемая температура Продолжит-ть приготовления (минуты) Традици- ональная УткаЖаркое из телятины или говядиныЖаркое из свининыПеченье (песочное)Песочный торт с начинкой 111-1 33333 1515151515 200200200 180180 65-7...
Страница 13 - Общие правила безопасности; Утилизация
37 RS Предосторожности ирекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами побезопасности. Необходимо внимательно прочитатьнастоящие предупреждения, составленные в целяхвашей безопасности. Общие правила безопасности • Данное изделие предназначается для не...
Страница 14 - Обесточивание изделия; Замена лампочки; Техническое обслуживание и уход
38 RS Обесточивание изделия Перед началом какой-либо операции пообслуживанию или чистке отсоедините изделие отсети электропитания. Чистка изделия • Наружные эмалированные элементы или детали из нержавеющей стали, а также резиновыеуплотнения можно протирать губкой, смоченной втеплой воде или в раство...
Страница 15 - Сервисное обслуживание
39 RS 3. Закрепите две рамыс установленныминаправляющими вспециальныхотверстиях в стенкахдухового шкафа (см. схему ). Отверстия левой направляющейрасположены сверху, аправой – снизу.4. В завершение вставьте рамы в распорные элементы А. ! Не вставляйте выдвижные направляющие на 5-ый уровень. Боковые ...