Страница 6 - Содержание; Включение и эксплуатация, 65; RS
Содержание Установка, 62-63 РасположениеЭлектрическое подключениеТехнические данные Описание изделия, 64 Общий видКонсоль управленияДисплей Включение и эксплуатация, 65 Настройка часовНастройка таймераВключение духового шкафа Программы, 66-68 Программы приготовленияПрограммирование приготовленияПрак...
Страница 7 - Расположение; Установка
62 RS Вентиляция Для обеспечения надлежащей вентиляциинеобходимо снять заднюю панель ниши кухонногоэлемента. Рекомендуется установить духовойшкаф на два деревянных бруска или на сплошноеоснование с отверстием диаметром не менее 45 х560 мм ( см. схемы). Центровка и крепление 4 крепежных элемента с бо...
Страница 8 - Электрическое подключение
63 RS Электрическое подключение !!!!! Духовые шкафы, укомплектованные трехполюсным сетевым кабелем, расчитаны нафункционирование с переменным током снапряжением и частотой электропитания,указанными на паспортной табличке с данными( см. ниже ). Подсоединение сетевого кабеля 1. Откройте зажимнуюкоробк...
Страница 10 - Настройка часов
65 RS !!!!! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течениечаса при максимальной температуре с закрытойдверцей. Затем выключите духовой шкаф,откройте дверцу и проветрите помещение. Запах,который вы можете почувствовать, вызваниспарением веществ, использованных дляпре...
Страница 11 - Программы приготовления; Программы
66 RS Программы приготовления ! Каждая программа имеет заданную температуру приготовления. Температура может бытьнастроена вручную, от 40°C до 250°C.В программе ГРИЛЬ заданное значение являетсяуровнем мощности, выраженной в %. Этотуровень может быть также настроен вручную. Программа ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ ...
Страница 12 - Программирование приготовления
67 RS Программирование приготовления ! Запрограммировать приготовление можно только после выбора программы приготовления. Порядок настройки продолжительностиприготовления 1. Нажмите несколько раз кнопку до тех пор, пока на ДИСПЛЕЕ не замигает символ и три цифровые значения;2. поверните регулятор НАС...
Страница 13 - Таблица приготовления
68 RS Таблица приготовления Пр ограммы Пр одук ты Вес ( кг ) У ровень Предвари тель ный нагрев Реко менд уем ая темп ерату ра (° C) Пр одо лж ит - ть п ри го тов лени я ( ми нуты ) стандартн ые нап равляющ и е в ыдвижн ые н аправ ляющ ие Т ради ци он а ль ная духо вк а Утка К уриц а Ж аркое из телят...
Страница 14 - О б щ и е п р а в и л а б е з о п а с н о с т и; У т и л и з а ц и я
69 RS Предосторожности ирекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами побезопасности. Необходимо внимательно прочитатьнастоящие предупреждения, составленные в целяхвашей безопасности. О б щ и е п р а в и л а б е з о п а с н о с т и • Данное изделие п...
Страница 15 - Техническое обслуживание и уход; Обесточивание изделия; Замена лампочки
70 RS Техническое обслуживание и уход Обесточивание изделия Перед началом какой-либо операции пообслуживанию или чистке отсоедините изделие отсети электропитания. Чистка изделия • Наружные эмалированные элементы или детали из нержавеющей стали, а также резиновыеуплотнения можно протирать губкой, смо...