Страница 3 - ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ
RU 3 РУССКИЙ ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ , ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УХОД , УСТАНОВКА Указатель Здоровье и безопасность ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАЩИТЕ ОК...
Страница 4 - ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОЧТИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ
4 ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРОЧТИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ Прежде чем пользоваться прибором, прочтите данную инструкцию по безопасности . Сохраните ее на будущее . В настоящей инструкции и на самом приборе содержатся важные указания по безопасности . Их необходимо прочесть и выполнять постоянно . Изготовите...
Страница 6 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУ Ж АЮЩЕЙ СРЕДЫ; ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ
6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУ Ж АЮЩЕЙ СРЕДЫ У ТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА Упаковочный материал допускает полную вторичную переработку, о чем свидетельствует символ . Различные части упаковки должны быть утилизированы в полном соответствии с действующими местными нормами по утилизации отходов . ...
Страница 9 - ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
RU 9 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ РЕШЕТКА ВСТАВНОЙ ПРОТИВЕНЬ Используется для непосредственного размещения приготавливаемых блюд, а также как подставка для кастрюль, форм для выпечки и другой посуды. Подходит для приготовления на гриле хлеба, мяса, рыбы и овощей. Используется для выпекания любых хлебобулочных и ...
Страница 10 - СНЯТИЕ И УСТАНОВК А ДЕРЖ АТЕЛЕЙ ПОЛОК
10 • Чтобы снять держатели полок , крепко возьмитесь за наружную часть держателей и потяните их на себя, чтобы извлечь опору и два внутренних штифта из гнезд . • Чтобы установить держатели полок на место , расположите их рядом с выемкой и сначала вставьте два штифта в гнезда . Затем расположите нару...
Страница 11 - РЕЖИМЫ
RU 11 ОБЫЧНЫЙ Режим для приготовления любых блюд только на одном уровне . Пользуйтесь 3-м уровнем . Для приготовления крупных кусков мяса или макаронных запеканок пользуйтесь 2-м уровнем . Разогревайте духовку, перед тем как помещать в нее продукты . ПOДPУМЯНИВAНИE Режим для приготовления блюд на не...
Страница 12 - ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
12 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ 1. УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ При первом включении прибора необходимо установить время: Нажимайте до тех пор, пока на дисплее не начнут мигать значок и две цифры часов . Установите значение времени кнопками и и нажмите для подтверждения . Начнут ...
Страница 13 - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
RU 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 1. ВЫБОР РЕЖИМА Для выбора режима поверните ручку выбора на значок необходимого режима: Загорится дисплей, и раздастся звуковой сигнал . 2. ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ Для включения выбранного режима установите нужную температуру, повернув ручку термостата . Помните...
Страница 15 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
RU 15 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД В таблице указан оптимальный режим для приготовления блюда на одном или нескольких уровнях одновременно . Указанная продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения приготавливаемого блюда в духовку . Время предварительного нагрева...
Страница 16 - ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
16 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БЛЮДО РЕЖИМ ПPOГPEB ТЕМПЕРАТУРА (°C) ВРЕМЯ (мин.) УРОВЕНЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Пироги из дрожжевого теста Да 160-180 30-90 2/3 Да 160-180 30 - 90 *** 4 1 Пирог с начинкой (твopoжный пиpoг, штpyдeль, фpyктoвый пирог) Да 160 - 200 35 - 90 2 Да 160-200 35 - 90 *** 4 2 Печенье/...
Страница 18 - ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
18 ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ Составлено для сертификационных органов в соответствии со стандартом IEC 60350-1. РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ УРОВ. ТЕМП. (°C) ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (МИН) ПРИНАДЛЕЖНОСТИ* И ПРИМЕЧАНИЯ Песочное печенье Да 3 150 30-40 Поддон / вставной противень Да 3 150 35-45 Поддон / вставной против...
Страница 19 - ЧИСТКА
RU 19 ЧИСТКА ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ • Протирайте поверхности прибора влажной салфеткой из микроволокна . При сильном загрязнении добавьте несколько капель моющего средства с нейтральным pH . Протрите поверхности насухо сухой тканью . • Не пользуйтесь агрессивными или абразивными моющими средствами . Пр...
Страница 20 - УХОД; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ
20 УХОД 1. Полностью откройте дверцу духовки . 2. Опустите фиксаторы в крайнее нижнее положение . 3. Прикройте дверцу, насколько это возможно . 4. Надежно захватите дверцу обеими руками (не за ручку) . Снимите дверцу, одновременно закрывая и смещая ее вверх . 5. a b ~15° Положите дверцу на мягкую по...
Страница 21 - УСТАНОВК А ДВЕРЦЫ
RU 21 1. Поднесите дверцу к духовке и совместите петли с гнездами крепления . 2. Закрепите верхнюю часть в гнезде . 3. Опустите дверцу, а затем полностью откройте ее . 4. Поверните фиксаторы в исходное положение: вниз до упора . b a 5. Закройте дверцу и убедитесь, что она находится в одной плоскости...
Страница 22 - ЩЕЛКНИТЕ Д ЛЯ ОЧИСТКИ ‐ ОЧИСТК А СТЕК ЛА
22 1. Когда дверца снята и лежит на мягкой поверхности ручкой вниз, одновременно нажмите два фиксатора и снимите верхний край дверцы, потянув его к себе . 2. Поднимите внутреннее стекло, крепко удерживая его обеими руками, затем снимите и положите на мягкую поверхность . 3. Внутреннее стекло установ...
Страница 23 - ЗАМЕНА ЛАМПЫ
RU 23 1. Отключите духовку от электросети . 2. Отверните плафон, замените лампу и наверните плафон в исходное положение . 3. Подключите духовку к электросети . Примечание: Используйте галогенные лампы 25 Вт/230 В, T300 °C типа G9. Лампа, используемая в изделии, предназначена для бытовых приборов и н...
Страница 24 - ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
24 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Возникающие проблемы и неполадки как правило легко устранимы . Перед обращением в Сервис попытайтесь устранить неполадку самостоятельно, руководствуясь представленной ниже таблицей . Если проблема сохраняется, обратитесь в Сервисный центр . Перед выполнением изло...
Страница 25 - ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ; СЕРВИС
RU 25 ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ WWW Полный перечень технических характеристик изделия, включающий показатели энергоэффективности, доступен на нашем сайте docs.hotpoint.eu СЕРВИС ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СЕРВИС 1. Попытайтесь устранить проблему самостоятельно, выполнив действия, описанные в разделе “Поиск и ус...