Страница 1 - ДУХОВОЙ ШКАФ; Содержание; Предосторожности и рекомендации, 21; Руководство по; RS
RS ДУХОВОЙ ШКАФ Содержание Монтаж, 13-16 РасположениеЭлектрическое подсоединениеПодсоединение к газопроводуПаспортная табличка Описание изделия, 17 Общий видПанель управления Включение и эксплуатация, 18-19 Эксплуатация духового шкафаТаймерХарактеристики горелок и форсунок Программы, 20 Программы пр...
Страница 2 - Монтаж; Расположение
RS 13 Монтаж ! Важно сохранить данное руководство для его последующих консультаций. В случае продажи,передачи изделия или при переезде на новоеместо жительства необходимо проверить, чтобыруководство оставалось вместе с изделием, длятого чтобы его новый владелец мог ознакомитьсяс правилами эксплуатац...
Страница 3 - Электрическое подсоединение
14 RS 560 mm. 45 mm. ! После встраивания изделия в кухонный элемент должна быть исключена возможность касания кэлектрическими частями. Расход электроэнергии,указанный на паспортной табличке изделия, былзамерен для данного типа монтажа. Вентиляция Для обеспечения надлежащей вентиляциинеобходимо снять...
Страница 4 - Подсоединение к газопроводу
RS 15 NO OK В случае прямого подключения к сетиэлектропитания между изделием и сетьюнеобходимо установить многополюсныйвыключатель с минимальным расстоянием междуконтактами 3 мм, расчитанный на данную нагрузкуи соответствующий действующим нормативам(выключатель не должен размыкать проводзаземления)....
Страница 7 - Включение и; Эксплуатация духового шкафа
18 RS F Включение и эксплуатация ! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течениечаса при максимальной температуре с закрытойдверцей. Затем выключите духовой шкаф,откройте дверцу и проветрите помещение. Запах,который вы можете почувствовать, вызваниспарением веществ...
Страница 8 - Характеристики горелок и форсунок; Таймер
RS 19 Характеристики горелок и форсунок Таблица 1 Сжиженный газ Природный газ Горелка Теплотворная способность кВт (p.c.s.*) Байпас 1/100 Форсунка 1/100 Расход* г/час Форсунка 1/100 Расход* л/час Форсунка 1/100 Расход* г/час Номин. Сокращ. (мм) (мм) *** ** (мм) (мм) Духовой шкаф 2,60 1,0 49 78 189 1...
Страница 9 - Программы приготовления; Практические советы по; Программы; Таблица приготовления
20 RS Программы приготовления Программа ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент.Значительная температура прямого действиягриля позволяет получить быстрое образованиекорочки на поверхности продукта, котораяпрепятствует выходу соков и сохраняет продуктнежным и сочным внутри. Использование функ...
Страница 10 - Предосторожности и; Общие требования к безопасности; Утилизация
RS 21 Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами по безопасности.Необходимо внимательно прочитать настоящиепредупреждения, составленные в целях вашейбезопасности. Общие требования к безопасности • Данное устройство является встр...
Страница 11 - Отключение электропитания; Чистка дверцы; Замена лампочки; Техническое
22 RS Отключение электропитания Перед началом какой-либо операции пообслуживанию или чистке отсоедините изделие отсети электропитания. Чистка изделия ! Не используйте паровые чистящие агрегаты или агрегаты под высоким давлением для чисткиизделия.• Наружные эмалированные элементы или детали из нержав...