Страница 2 - Расположение; Установка
18 RS Вентиляция Для обеспечения надлежащей вентиляциинеобходимо снять заднюю панель ниши кухонногоэлемента. Рекомендуется установить духовойшкаф на два деревянных бруска или на сплошноеоснование с отверстием диаметром не менее 45 х560 мм ( см. схемы). Центровка и крепление 4 крепежных элемента с бо...
Страница 3 - Электрическое подключение
19 RS Электрическое подключение !!!!! Духовые шкафы, укомплектованные трехполюсным сетевым кабелем, расчитаны нафункционирование с переменным током снапряжением и частотой электропитания,указанными на паспортной табличке с данными( см. ниже ). Подсоединение сетевого кабеля 1. Откройте зажимнуюкоробк...
Страница 5 - Структура духового
21 RS Духовой шкаф Openspace имеет ёмкость 70 л идает возможность одновременного приготовленияна 4-х уровнях или приготовления крупных блюд,которые не поместились бы в стандартныйдуховой шкаф. Благодаря характеристике ExtraLarge Space,духовой шкаф Openspace имеет 10 режимовприготовления, из которых ...
Страница 6 - Настройка часов; Включение и
22 RS ! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течение часа при максимальнойтемпературе с закрытой дверцей. Затем выключите духовойшкаф, откройте дверцу и проветрите помещение. Запах,который вы можете почувствовать, вызван испарениемвеществ, использованных для предо...
Страница 8 - Малый отсек Small Space
24 RS дисплее будет показана надпись «Hot» до тех пор, покатемпература в духовке не понизится до 120°С. На данномэтапе можно поместить в духовку пиццу. Рецепт ПИЦЦЫ: Рецепт на 3 – 4 пиццы: 1000 гр. муки, 500 гр. воды, 20 гр.соли, 20 гр. сахара, 10 л3 оливкового масла, 20 гр. Пивныхдрожжей (или 2 пак...
Страница 9 - Отсек Main Space; Одновременное использование отсеков; Программирование приготовления
25 RS Отсек Main Space Включите духовой шкаф 1. Вставьте разделитель DIVIDER на уровень DIVIDER «D»с двумя штырями и двумя стрелками, обращенными кзадней части духового шкафа. Если разделитель установленправильно, на передней части рамки разделителя DIVIDERбудет видна надпись «OPENSPACE». В подтверж...
Страница 10 - Практические советы по приготовлению
26 RS 5. поверните регулятор НАСТРОЙКА ЧАСОВ в сторону “+” и“-” для выставления минут;6. вновь нажмите кнопку для подтверждения; 7. по истечении заданного времени на дисплеепоказывается надпись END (КОНЕЦ), и духовой шкафзавершает приготовление со звуковым сигналом.Включенные символы и означают, что...
Страница 13 - Предосторожности и; Общие правила безопасности; У т и л и з а ц и я
29 RS Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами побезопасности. Необходимо внимательно прочитатьнастоящие предупреждения, составленные в целяхвашей безопасности. Общие правила безопасности • Данное изделие предназначается для н...
Страница 14 - Техническое обслуживание и уход; Обесточивание изделия; Замена лампочки
30 RS Техническое обслуживание и уход Обесточивание изделия Перед началом какой-либо операции пообслуживанию или чистке отсоедините изделие отсети электропитания. Чистка изделия • Наружные эмалированные элементы или детали из нержавеющей стали, а также резиновыеуплотнения можно протирать губкой, смо...
Страница 15 - Автоматическая пиролитическая
31 RS Автоматическая пиролитическая чистка в режиме FAST CLEAN В режиме FAST CLEAN температура внутридухового шкафа достигает 500°C. Включаетсяцикл пиролитической чистки, в процессе которогокремируются остатки пищи и нечистот.Загрязнения буквально кремируются. Неразрешайте детям приближаться к духов...
Страница 16 - Сервисное
32 RS Внимание: Изделие оснащено системой автоматической диагностики, позволяющей выявить возможныенеисправности. Неисправности показываются на дисплее посредством следующих сообщений: “ F ” с последующим номером.В этом случае необходимо вызвать техника из центра сервисного обслуживания. ! Никогда н...