Страница 2 - Расположение; Установка
17 RS Вентиляция Для обеспечения надлежащей вентиляциинеобходимо снять заднюю панель ниши кухонногоэлемента. Рекомендуется установить духовойшкаф на два деревянных бруска или на сплошноеоснование с отверстием диаметром не менее 45 х560 мм ( см. схемы). Центровка и крепление 4 крепежных элемента с бо...
Страница 3 - Электрическое подключение
18 RS Электрическое подключение !!!!! Духовые шкафы, укомплектованные трехполюсным сетевым кабелем, расчитаны нафункционирование с переменным током снапряжением и частотой электропитания,указанными на паспортной табличке с данными( см. ниже ). Подсоединение сетевого кабеля 1. Откройте зажимнуюкоробк...
Страница 5 - Структура духового
20 RS Духовой шкаф Openspace имеет ёмкость 70 л идает возможность одновременного приготовленияна 4-х уровнях или приготовления крупных блюд,которые не поместились бы в стандартныйдуховой шкаф. Благодаря характеристике ExtraLarge Space,духовой шкаф Openspace имеет 10 режимовприготовления, из которых ...
Страница 6 - Настройка часов; Включение и
21 RS ! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течение часа при максимальнойтемпературе с закрытой дверцей. Затем выключите духовойшкаф, откройте дверцу и проветрите помещение. Запах,который вы можете почувствовать, вызван испарениемвеществ, использованных для предо...
Страница 8 - Малый отсек Small Space
23 RS • Расстойка теста при комнатной температуре: 1 час или в ручном режиме НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА при 40°С датьрасстояться примерно в течение 30/45 минут. • Пицца помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. • Включите приготовление ПИЦЦА. Рецепт ХЛЕБА (максимальный вес теста): Ингредиенты:• ...
Страница 9 - Одновременное использование отсеков; Программирование приготовления
24 RS правильно, на передней части рамки разделителя DIVIDERбудет видна надпись «OPENSPACE». В подтверждениеправильной установки DIVIDER раздается звуковой сигнал,после чего можно использовать отсеки Main и Small Spaceодновременно или по отдельности. ! Регулятор РЕЖИМОВ ОТСЕКА EXTRALARGE SPACE отклю...
Страница 10 - Практические советы по приготовлению
25 RS 7. по истечении заданного времени на дисплеепоказывается надпись END (КОНЕЦ), и духовой шкафзавершает приготовление со звуковым сигналом.Включенные символы и означают, что приготовление было запрограммировано. На ДИСПЛЕЕ попеременно показываетсявремя окончания приготовления и продолжительность...
Страница 13 - Предосторожности и; Общие правила безопасности; Утилизация
28 RS Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами побезопасности. Необходимо внимательно прочитатьнастоящие предупреждения, составленные в целяхвашей безопасности. Общие правила безопасности • Данное изделие предназначается для н...
Страница 14 - Техническое обслуживание и уход; Обесточивание изделия; Замена лампочки
29 RS Техническое обслуживание и уход Обесточивание изделия Перед началом какой-либо операции пообслуживанию или чистке отсоедините изделие отсети электропитания. Чистка изделия • Наружные эмалированные элементы или детали из нержавеющей стали, а также резиновыеуплотнения можно протирать губкой, смо...
Страница 15 - Сервисное
30 RS Внимание: Изделие оснащено системой автоматической диагностики, позволяющей выявить возможныенеисправности. Неисправности показываются на дисплее посредством следующих сообщений: “ F ” с последующим номером.В этом случае необходимо вызвать техника из центра сервисного обслуживания. ! Никогда н...