Страница 3 - ДУХОВОЙ ШКАФ; Включение и эксплуатация, 30; Техническое обслуживание и уход, 36
25 RS ДУХОВОЙ ШКАФ Содержание Установка, 26-28 РасположениеЭлектрическое подсоединениеТехнические данные Описание изделия, 29 Общий видПанель управления Включение и эксплуатация, 30 Программирование цифровых часов Программы, 31-32 Программы приготовленияПрактические советы по приготовлениюТаблица пр...
Страница 4 - Расположение; Монтаж
26 RS Вентиляция Для обеспечения надлежащей вентиляциинеобходимо снять заднюю панель ниши кухонногоэлемента. Рекомендуется установить духовойшкаф на два деревянных бруска или на сплошноеоснование с отверстием диаметром не менее 45 х560 мм ( см чертежи ). Центровка и крепление Для крепления изделия к...
Страница 5 - Электрическое подсоединение
27 RS Электрическое подсоединение Электрическое подсоединение изделиявыполняеться с кухонной плитой, расчитанной напеременный ток, с напряжением и частотой,указанными на паспортной табличке ( см. следующую страницу ). Варочная панель соединяется с кухонной плитойпри помощи специального разъема. bqŠp...
Страница 7 - Описание изделия; Общий вид
29 RS Панель управления РЕШЕТКА ПРОТИВЕНЬ ВЫДВИЖНЫЕНАПРАВЛЯЮЩИЕ для противеней и решеток положение 5 положение 4 положение 3 положение 2 положение 1 Описание изделия Общий вид Панель управления Индикатор ТЕРМОСТАТА ЭЛЕКТРОННЫЙ программер *
Страница 8 - Порядок включения духового шкафа; Включение и эксплуатация
30 RS ! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течениечаса при максимальной температуре с закрытойдверцей. Затем выключите духовой шкаф,откройте дверцу и проветрите помещение. Запах,который вы можете почувствовать, вызваниспарением веществ, использованных дляпредохр...
Страница 9 - Программы; Программы приготовления
31 RS Программы Программы приготовления ! Для всех программ можно задать температуру от 60°C до МАКС кроме: • ГРИЛЬ (рекомендуется устанавливать только МАКС. температуру); • ЗАПЕКАНКА (рекомендуется не превышать температуру 200°C). Programma ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА Включаются два нагревательных элемент...
Страница 10 - Таблица приготовления
32 RS Программы Продукты Вес (кг) Расположение уровней Время нагревания (минуты) Рекомендуемая температура Продолжит-ть приготовления (минуты) Традици- ональная УткаЖаркое из телятины или говядиныЖаркое из свининыПеченье (песочное)Песочный торт с начинкой 111-1 33333 1515151515 200200200 180180 65-7...
Страница 11 - Программирование часов; Для
33 RS * Имеется только в некоторых моделях. Электронный таймерпрограммирования выпечки* •• •• Программирование часов ! Часы можно настроить как при выключенном духовомшкафу, так и при включенном, при условии что не былозадано время окончания выпечки.После подключения к электрической сети или послеот...
Страница 12 - Варочная панель; М о д е л и в а р о ч н о й п а н е л и
34 RS C A A A A Варочная панель М о д е л и в а р о ч н о й п а н е л и Духовой шкаф соединен сварочной панелью, которая можетиметь два вида нагревательныхэлементов: чугунныеэлектрические конфорки ( см. рисунок 1 ) и л и стеклокерамические конфорки,которые могут быть традициональными ( см. рисунок 2...
Страница 13 - Общие правила безопасности; Утилизация
35 RS Предосторожности ирекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами по безопасности. Необходимовнимательно прочитать настоящие предупреждения,составленные в целях вашей безопасности. Общие правила безопасности • Данное изделие предназначается для н...
Страница 14 - Отключение электропитания; Замена лампочки; Сервисное обслуживание
36 RS Техническоеобслуживание и уход Отключение электропитания Перед началом какой-либо операции пообслуживанию или чистке отсоедините изделие отсети электропитания. Чистка изделия • Наружные эмалированные элементы или детали из нержавеющей стали, а также резиновыеуплотнения можно протирать губкой, ...