Страница 1 - Содержание; Включение и эксплуатация, 18; Руководство по; ДУХОВОЙ ШКАФ
Содержание Монтаж, 14-16 Расположение Электрическое подсоединение Паспортная табличка Техническое обслуживание Описание изделия, 17 Общий вид Панель управления Включение и эксплуатация, 18 Включение духового шкафа Программы, 19-20 Программы приготовления Практические советы по приготовлению Таблица ...
Страница 2 - Расположение; Монтаж
14 RS ! Важно сохранить данное руководство для его последующих консультаций. В случае продажи, передачи изделия или при переезде на новое место жительства необходимо проверить, чтобы руководство оставалось вместе с изделием, для того чтобы его новый владелец мог ознакомиться с правилами эксплуатации...
Страница 3 - Электрическое подсоединение
RS Электрическое подсоединение Электрическое подсоединение изделия выполняеться с кухонной плитой, расчитанной на переменный ток, с напряжением и частотой, указанными на паспортной табличке ( см. следующую страницу ). Варочная панель соединяется с кухонной плитой при помощи специального разъема. bqŠ...
Страница 4 - Техническое обслуживание
16 RS Техническое обслуживание ! Никогда не обращайтесь к неуполномоченным техникам. При обращении в Центр Технического обслуживания сообщите: • Тип неисправности; • Модель изделия (Мод.) • Номер тех. паспорта (серийный №) Эти данные вы найдете на паспортной табличке, расположенной на изделии. Подсо...
Страница 5 - Описание изделия; Общий вид
RS Панель управления РЕШЕТКА ПРОТИВЕНЬ ВЫДВИЖНЫЕНАПРАВЛЯЮЩИЕ для противеней и решеток положение 5 положение 4 положение 3 положение 2 положение 1 •• •• * Имеется только в некоторых моделях Описание изделия Общий вид Панель управления
Страница 6 - Включение духового шкафа; Включение и эксплуатация
18 RS ! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течение 30 минут при максимальной температуре с закрытой дверцей. Затем выключите духовой шкаф, откройте дверцу и проветрите помещение. Запах, который вы можете почувствовать, вызван испарением веществ, использованных д...
Страница 7 - Программы приготовления; Программы
RS Программы приготовления ! Для всех программ можно задать температуру от 60°C до МАКС кроме:• ГРИЛЬ (рекомендуется устанавливать только МАКС. температуру); • ПОДРУМЯНИВАНИЕ (рекомендуется не превышать температуру 200°C). Программа РАССТОЙКА Духовка нагревается и поддерживает температуру 40°C, неза...
Страница 10 - Электронный таймер; Программирование часов
22 RS Электронный таймер программирования приготовления •• •• Программирование часов ! Часы можно настроить как при выключенном духовом шкафу, так и при включенном, при условии что не было задано время окончания выпечки. После подключения к электрической сети или после отключения электроэнергии, нач...
Страница 11 - Предосторожности; Общие правила безопасности; Утилизация
RS Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами по безопасности. Необходимо внимательно прочитать настоящие предупреждения, составленные в целях вашей безопасности. Общие правила безопасности • Данное изделие предназначается для н...
Страница 12 - Техническое; Отключение электропитания; Замена лампочки
24 RS Техническое обслуживание и уход Отключение электропитания Перед началом какой-либо операции по обслуживанию или чистке отсоедините изделие от сети электропитания. Чистка изделия • Наружные эмалированные элементы или детали из нержавеющей стали, а также резиновые уплотнения можно протирать губк...