Страница 3 - КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ; Уважаемый покупатель!
3 www.hiberg.ru КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за приобретение прибора HIBERG . При правильном использовании он прослужит Вам долгие годы. Продукция HIBERG соответствует требованиям самых высоких мировых стандартов качества, а также сочетает утонченный дизайн, функциональность...
Страница 4 - ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
4 Следующие рекомендации по технике безопасности призваны предотвратить непредвиденные риски и ущерб, вызванные опас- ной либо ненадлежащей эксплуа- тацией изделия. Осторожно:чтобы снизить опасность пожара, удара током или получения травм, при исполь зовании изделия необ- ходимо принять следующие ос...
Страница 7 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ДЕТАЛИ И ФУНКЦИИ
7 www.hiberg.ru ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Продукт HB 1041 W HB 1041 Br HB 1041 Y Диапазон номинальных напряжений/ номинальная частота, В/Гц 220-240/50 220-240/50 220-240/50 Максимальный ток, А 3 3 3 Номинальная потребляемая мощность, Вт 1000 1000 1000 Степень защиты IP20 IP20 IP20 Цвет белый черный...
Страница 8 - ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
8 Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортиро- вочных элементов. Убедитесь в том, что напряже- ние сети соответствует напряже- нию прибора, указанному в техни- ческих характеристиках. Убедитесь в том, что комплекта- ция прибора соответствует заяв- ленной производителем. Убедитесь в т...
Страница 9 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА
9 www.hiberg.ru Погружной блендер идеально подходит для приготовления су- пов-пюре, различных соусов, дет- ского питания, десертов и различ- ных коктейлей. Погружной блендер не рассчитан на работу со льдом, замороженны- ми, твердыми, жесткими или сухи- ми продуктами. Обрабатываемый продукт должен им...
Страница 11 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
11 www.hiberg.ru Насадка для взбивания приме- няется для взбивания сырых яиц, приготовления жидкого теста, жид- ких соусов, кремов, взбитых сливок и прочих жидких десертов. Не допускается использования насадки для взбивания для приго- товления крутого теста.1. Перед сборкой убедитесь в том, что приб...
Страница 13 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
13 www.hiberg.ru Измельчитель используется для измельчения овощей, фруктов, зеле- ни, сыра, некоторых сортов орехов, сухофруктов. Не допускается использо- вание измельчителя для колки льда, перемалывания кофе и орехов твердых сортов, измель- чения круп и злаков. Мясо необходимо предварительно отдели...
Страница 16 - УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ; Правильное заполнение гарантийного талона
16 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ Уважаемый покупатель! Настоящий документ не ограничивает определенные законом права потребителей, но дополняет и уточняет оговоренные законом обязательства, предполагающие наличие соглашения сторон либо договора. Правильное заполнение гарантийного талона Вниматель...
Страница 17 - ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ; Стоимость ремонта оплачивается покупателем, если:; ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ГАРАНТИЙНОМУ
17 www.hiberg.ru ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ: • если изделие использовалось в целях, не соответствующих его пря мому назначению; • если неисправность явилась следствием небрежной эксплуатации, непра вильной транспортировки или условий хранения, вследствие чего изделие им...
Страница 19 - ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
19 www.hiberg.ru Модель № Серийный номер:Дата поступления в ремонт:Дата выдачи прибора:Вид ремонта: М.П. Купон №1 Модель № Серийный номер:Дата поступления в ремонт:Дата выдачи прибора:Вид ремонта: М.П. Купон №2 Модель № Серийный номер:Дата поступления в ремонт:Дата выдачи прибора:Вид ремонта: М.П. К...