Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ
2 СОДЕРЖАНИЕ Инструкции по безопасности ..................................................................................................... 3 Описание прибора ....................................................................................................................... 8 Использование при...
Страница 3 - ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Электробезопасность; Провода и кабели не должны соприкасаться с прибором.; Безопасность при эксплуатации; Не храните в духовом шкафу горючие вещества.
3 Важно! Настоящее руководство содержит важную информацию по технике безопасности, а также ин-струкции по эксплуатации и техническому обслуживанию прибора. Перед началом использования прибора внимательно прочтите настоящий документ и сохра-ните его для использования в будущем. ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСН...
Страница 4 - Не оставляйте решетку на открытой дверце прибора.; Безопасность детей; Не разрешайте детям младше 3 лет подходить к прибору без надзора.
4 В целях безопасности не используйте для чистки пароочистители и приборы, работаю-щие под высоким давлением. Замороженные продукты, такие как пицца, рекомендуется готовить на решетке, т.к. в ре-зультате перепада температур противень может деформироваться. Не выливайте на горячую поверхность п...
Страница 7 - Отключите прибор от электросети и обрежьте кабель питания.; Прибор запрещается утилизировать с бытовым мусором.
7 Вытащите из духового шкафа все аксессуары. Установите традиционный нагрев. Установите температуру 250ºC. Оставьте прибор работать приблизительно на 1 час. Длительность работы зависит от степени загрязнения. На случай, если Вы забудете выключить прибор по окончании процесса очистки, рекомен...
Страница 8 - ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА Модель с 7 типами нагрева Панель управления c кнопками переключения A. Ручка настройки таймера B. Таймер C. Ручка выбора режима приготовления D. Ручка выбора температуры приготовления E. Панель управления F. Направляющие для решетки и поддона/противней G. Решетка H. Поддон для жир...
Страница 9 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Утапливаемая ручка управления; Положение ручки термостата «С»:; от 60oC до Max; Вт
9 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА Данный многофункциональный духовой шкаф сочетает в себе функционал традиционных конвекционных плит и более современных приборов с вентилятором. Данный духовой шкаф – весьма универсальный прибор, который позволяет Вам легко и без-опасно переключаться между разными режимами при...
Страница 11 - Ручка установки времени окончания приготовления (B); до; Установка таймера с механическими часами; Поверните ручку А против часовой стрелки.
11 вдвое. Размораживание мяса, рыбы и хлеба можно ускорить, если использовать режим вы-печки и установить температуру приблизительно на 80-100ºC. Ручка установки времени окончания приготовления (B) Данная модель оснащена таймером, по сигналу которого духовой шкаф будет отключаться в процессе пригото...
Страница 12 - УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Дверца духового шкафа; Вы можете снять дверцу прибора, чтобы очистить ее более тщательно.
12 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ Перед чисткой или техническим обслуживанием прибора отключите его от электросети. Регулярно производите чистку духового шкафа, и он прослужит Вам долгие годы. Эмалированные детали и части из нержавеющей стали рекомендуется мыть теплой во-дой. Не используйте абразивные порошк...
Страница 13 - Демонтаж и монтаж дверцы духового шкафа (2 метода)
13 Демонтаж и монтаж дверцы духового шкафа (2 метода) Метод 1. Удалите уплотнитель A (Рис. 2), B и C (Рис. 3). Для этого надавите на стержни 2 с правой и левой стороны дверцы (Рис. 1). Аккуратно вытащите внутреннюю и внешнюю стеклянные панели (Рис. 4). Очистите стеклянные и прочие детали при п...
Страница 15 - СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Предварительный нагрев
15 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Данный духовой шкаф многофункционален, что позволяет приготовить практически любые продукты наилучшим образом. Со временем Вы научитесь оптимально использовать разно-образные возможности и режимы устройства. Приведенные ниже указания носят рекоменда-тельный характер: Вы мо...
Страница 17 - Приготовление рыбы и мяса
17 Приготовление рыбы и мяса При приготовлении белого мяса, птицы и рыбы рекомендуется устанавливать температуру в диапазоне 180-200ºC. Если Вы хотите, чтобы красное мясо было хорошо обжарено снаружи, но при этом осталось сочным и нежным внутри, рекомендуем в течение непродолжительного времени готов...
Страница 20 - УСТАНОВКА; Производитель не несет ответственности; Установка встроенного духового шкафа
20 УСТАНОВКА Установку должен выполнять только квалифицированный специалист в строгом соот-ветствии с приведенными далее инструкциями. Производитель не несет ответственности за неправильную установку и травмы людей и животных и повреждения имущества, получен-ные в результате таковой установки. ВАЖНО...
Страница 22 - Открытие панели выводов:; Подключение кабеля питания к электросети
22 Подключение к электросети Духовые шкафы, оснащенные трехжильным кабелем питания, работают от переменного тока. Провод заземления окрашен в желто-зеленый цвет. Подключение кабеля питания Открытие панели выводов: используя отвертку в качестве рычага, сдвиньте в сторону защелку на крышке панели вы...
Страница 23 - ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Устранение неполадок; Проверьте, применены ли выполненные настройки.
23 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ Устранение неполадок Ни при каких обстоятельствах не вскрывайте корпус прибора! Установка, техническое обслуживание и ремонт прибора должны выполняться только квали-фицированным специалистом в строгом соответствии с действующими государственными и местными стандартами по Т...