58 ЭЛЕКТРОГРИЛЬ Прочтите инструкции, сохраните их, при передаче сопроводите инструкцией. Перед применением изделия снимите с него упаковку. ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Следуйте основным инструкциям по безопасности, включая следующие: Использование данного устройства детьми старше 8 лет, лицами с ог...
Страница 59 - ПЛАСТИНЫ
59 GB DE FR NL IT ES PT DK SE NO FI RU CZ SK PL HR SI GR HU TR RO BG AE ПЛАСТИНЫ Пластины гриля лучше всего подходят для приготовления мяса, колбасок и других продуктов, с которых может стекать жир. Гриль при этом должен находиться под наклоном. Глубокая пластина идеально подходит для приготовления ...
Страница 60 - ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
60 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Время указано в качестве ориентира. Оно актуально для приготовления свежих или полностью размороженных продуктов в режиме MAX . МЯСО ПРИМЕЧАНИЯ ВРЕМЯ (МИНУТЫ) Стейк Стейки лучше всего начинать готовить, когда температура мяса соответствует комн...
Страница 61 - УХОД И ОБСЛУ ЖИВАНИЕ; К УРИНОЕ ФИЛЕ «БАБОЧКА» С ЧИЛИ И ЛАЙМОМ
61 GB DE FR NL IT ES PT DK SE NO FI RU CZ SK PL HR SI GR HU TR RO BG AE • Проверьте, готова ли пища. В случае сомнений увеличьте время приготовления еще на несколько минут. • Готовьте мясо, птицу и продукты их переработки (фарш, рубленые бифштексы и т. д.) до тех пор, пока выделяемый сок не станет п...
Страница 62 - СЭНДВИЧ С ФЕТОЙ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ; ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГЛУБОК УЮ; БОЛЬШОЙ ОМЛЕТ
62 СЭНДВИЧ С ФЕТОЙ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ (1 ПОРЦИИ) • 2 толстых ломтика цельнозернового хлеба • 50 г феты • ½ тонко нарезанной красной луковицы • ½ тонко нарезанного красного перца, без семян • 2 столовые ложки бальзамического уксуса • Соль и перец по вкусу 1. Смешайте лук, красный перец, ...
Страница 63 - ТОМАТНЫЙ СОУС
63 ТОМАТНЫЙ СОУС (ОКОЛО 500 МЛ) • ½ мелко нарезанной луковицы • 1 столовая ложка оливкового масла • 2 зубчика мелко нарубленного чеснока • 1 столовая ложка томатной пасты • 400-граммовая банка мелко нарезанных помидоров • 50 мл овощного бульона • ½ чайной ложки орегано • Соль и перец по вкусу 1. Доб...