Страница 2 - С этой моделью покупают:
С этой моделью покупают: GL0330 ЧАЙНИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ • Номинальная потребляемая мощность 2000 Вт• Объем 1,5 л• Двойная стенка из нержавеющих сталей 18/10 и 410 • Скрытый нагревательный элемент• Функция поддержания температуры (40, 60, 80, 90°С) • Широкодиагональный LED-дисплей• Автоотключение при за...
Страница 4 - ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Данный прибор соответствует требованиям:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ; Наименование параметра
RUS 4 4 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 1 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Хлебопечь GALAXY GL2700 (далее по тексту – хлебопечь, прибор, электро- прибор, изделие) представляет собой современный многофункциональный электроприбор, способный заменить множество бытовых приборов. Хле- бопечь способна замешивать тесто, выпекат...
Страница 5 - КОМПЛЕКТНОСТЬ; Наименование; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасная и стабильная работа электроприбора гарантируется
RUS 5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 3 КОМПЛЕКТНОСТЬ Таблица 2 Наименование Количество Хлебопечь 1 шт. Контейнер для выпечки 1 шт. Лопасть для замешивания 1 шт. Мерный стаканчик 1 шт. Ложка-дозатор 1 шт. Крючок для извлечения лопасти для замешивания 1 шт. Книга рецептов 1 шт. Руководство по эксплуатаци...
Страница 8 - ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
RUS 8 8 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 5 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 1. Корпус 2. Панель управления 3. Крышка 4. Смотровое окно 5. Крышка диспенсера 6. Диспенсер для ингредиентов 7. Ручка для открытия крышки 8. Ручка для переноски 9. Контейнер для выпечки 10. Ручка контейнера для выпечки 11....
Страница 9 - ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Сохранение установленных настроек при кратковременном
RUS 9 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Осторожно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные материалы. Проверьте целостность изделия и шнура питания. Проверьте комплектацию и убедитесь в отсутствии механических повреждений. Обязательно сохраните на мес...
Страница 10 - Поддержание температуры готовых блюд
RUS 10 10 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ Если используемые ингредиенты не были скоропортящимися, можно по- вторно запустить программу приготовления (если процесс выпечки не начался). Контролируйте готовность изделия через смотровое окно, при необходимости прервите выполнение программы кнопкой «Старт/Ст...
Страница 11 - «Меню»
RUS 11 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 7.3.4 Подключите хлебопечь к электросети. Прибор подаст звуковой сигнал и перейдет в режим ожидания: на дисплее появятся номер программы (по умолчанию — 1) и время ее работы. 7.3.5 С помощью кнопки «Меню» выберите программу приготовления, ее номер появится на диспл...
Страница 14 - «СДОБА»; «СВЕРХБЫСТРАЯ
RUS 14 14 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 3) Программа «СДОБА» Рекомендуется для выпе- кания сдобы. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпе- кание. Ручная регулиров- ка времени отсутствует. Таблица 5 По рядо к Вес хлеба 750 г 500 г Время (ч:мин) 3:45 3:40 Ингредиенты Объем Объем 1 Вода 2...
Страница 15 - «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА»
RUS 15 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 5) Программа «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА» Используется для уско- ренного выпекания бе- лого хлеба. Програм ма включает в себя замес с подогревом, расстойку те- ста и выпекание. Ручная регулировка времени от- сутствует. Таблица 7 По рядо к Вес хлеба 750 г 500 г Время (ч:мин) 2...
Страница 16 - «ДЕСЕРТЫ»; «РИСОВЫЙ ХЛЕБ»
RUS 16 16 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 7) Программа «ДЕСЕРТЫ» Рекомендуется для при- готовления различных десертов. Возможна ре- гулировка времени при- готовления в диапазоне от 20 минут до 2 часов с шагом установки в 5 ми- нут. Время приготовления по умолчанию — 1 час 20 минут. Возможность выбо- ра ...
Страница 17 - «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ; «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ
RUS 17 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 9) Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ» Программа включает в себя замес,расстойку те- ста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изде- лия и цвет корочки. Руч- ная регулировка времени отсутствует. Таблица 11 По рядо к Вес хлеба 750 г 500 г Время (ч:мин) 3:00 2:55 Ингредие...
Страница 18 - «МОЛОЧНАЯ КАША»
RUS 18 18 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 11) Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» Программа для варки каш на молоке и воде. Возможна регулировка вре- мени в диапазоне от 20 минут до 1 часа 50 минут. Время приготовления по умолчанию — 40 минут. Таблица 13 По рядо к Время (ч:мин) 0:40 Ингредиенты Объем 1 Крупа 120 ...
Страница 19 - «ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ»
RUS 19 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 15) Программа «ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ» Рекомендуется для замеса теста для пиццы без расстойки и выпекания. Возможна регулировка времени в диапазоне от 8 минут до 45 минут с шагом установки в 1 минуту. Время приготовления по умолчанию — 8 минут. Таблица 17 По рядо к Время ...
Страница 20 - Для приготовления йогурта можно ис пользовать йогуртовую за; 9) Программа «ВЫПЕЧКА»
RUS 20 20 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ Для приготовления йогурта можно ис пользовать йогуртовую за - кваску или «жи вой» йогурт. 1. Простерилизуйте емкость, в которой будет готовиться йогурт (пласти- ковый контейнер или стеклянные стаканчики). 2. Нагрейте молоко до 80-90°С, но не доводите до кипения....
Страница 21 - Нарезка и хранение хлеба
RUS 21 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ ВНИМАНИЕ! Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, контейнер и нагревательная камера очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы, чтобы избежать ожогов! Не ставьте го- рячий контейнер с хлебом на скатерть, пластиковые или другие тер...
Страница 24 - Особенности дозировки и закладки ингредиентов
RUS 24 24 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ жидкие заменители сахара, то количество жидкости в рецепте следует уменьшить, при этом объем жидкости, который Вы уменьшите, должен соответствовать объему жидкого заменителя сахара. ВНИМАНИЕ! Не используйте искусственные заменители сахара или под- сластители, не...
Страница 25 - ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
RUS 25 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ и т.д.) выливаются на дно емкости для выпечки, затем засыпаются сухие ингредиенты, сухие дрожжи добавляются в последнюю очередь. Следите за тем, чтобы мука не намокала полностью, кладите дрожжи толь- ко на сухую муку. Дрожжи также не должны контактировать с солью, ...
Страница 26 - ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
RUS 26 26 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ Осторожно, не прилагая большого усилия, выньте левую петлю из паза корпуса, потянув крышку на себя с левой стороны (рис.3). Затем выньте правую петлю, потя- нув крышку налево в бок. (рис.4) Для установки крышки на место, вставьте правую петлю в паз на корпусе, а...
Страница 27 - 0 СРОК СЛУЖБЫ; Срок службы прибора составляет 3 года.
RUS 27 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении изделия следует руковод- ствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации, следую- щими требованиями: - запрещается подвергать изделие существенным механическим нагруз- кам, которые могут привести к поврежден...
Страница 28 - 1 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И
RUS 28 28 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 11 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Если прибор вышел из строя, не следует пытаться отремонтировать его самостоятельно. Настоятельно рекомендуется обратиться в авторизован- ный сервисный центр. Таблица 21 Неисправность Возможные причины Способ устр...
Страница 29 - 2 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; Обращаем Ваше внимание, что в течение гарантийного срока элек
RUS 29 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ Цвет корочки слишком светлый Крышка открывалась в процессе выпечки. Выберите более темный цвет корочки. Не открывайте крышку, если это не пред- усмотрено рецептом. Хлеб опал в центре Тесто слишком быстро поднялось. Программа не подходит к рецепту. Использова- но сл...
Страница 31 - 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ; Дата изготовления указана на серийном номере. В соответствии со
RUS 31 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ 13 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ Импортер: ООО «Омега» Адрес: 432006, Россия, г. Ульяновск, ул. Локомотивная, 14 Изготовитель: Бинланд Интернэшэнэл Ко., Лимитид Адрес: №1, Хоуканг Индастри Зоун, Вест Инксиан Роуд, 315000, Нингбо, Китай Сделано в КНР Дата изготовления указана н...