Уважаемый покупатель! Мы благодарим Вас за оказанное доверие и уверены, что Вы останетесь довольны покупкой. Техника GALAXY разработана для создания атмосферы комфорта и уюта в Вашем доме. Перед использованием прибора мы настоятельно рекомендуем Вам внимательно оз - накомиться со всеми пунктами наст...
Страница 3 - ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ RUS ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 1. Индикатор режима «Кипячение» 2. Индикатор режима «Поддержание температуры» 3. Кнопка активации функции «Повторное кипячение» 4. Кнопка активации электрической помпы 5. Крышка 6. Рычаг открытия крышки 7. Носик 8. Ручной насос...
Страница 4 - МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
44 INSTRUCTION MANUAL RUS МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Безопасная и стабильная работа электроприбора гарантируется только при соблюдении следующих условий: 1. Электроприбор нельзя погружать в воду и другие жидкости. Избегайте по - падания влаги на панель управления. 2. Перед подключением прибора к сети пит...
Страница 5 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ RUS виях, мешающих объективному восприятию действительности, и не следует доверять электроприбор людям в таком состоянии или в таких условиях! ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал. Уста - новите прибор на сухую, р...
Страница 7 - ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ; ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ; УТИЛИЗАЦИЯ УСТРОЙСТВА
7 РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ RUS ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - Хранить прибор нужно в сухом месте, недоступном для детей и животных. - Для чистки прибора не используйте чистящие средства, которые могут по - вредить поверхность прибора. - Регулярно очищайте изделие от накипи. Если электропри...
Страница 10 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
10 10 INSTRUCTION MANUAL RUS Компания-изготовитель обращает внимание покупателей, что при эксплу - атации прибора в рамках личных нужд и соблюдении правил пользования, приведенных в данном руководстве по эксплуатации, срок службы изделия может значительно превысить указанный в настоящем руководстве....