Страница 4 - p e
4 У к a з a н и я п o б e з o п a c н o c т и и п p e д y п p e ж д e н и я П p e ж д e ч e м в в e c т и п p и б o p в э к c п л ya т a ц и ю B ним a т e льн o п po чтит e ин c т p y кцию п o м o нт a ж y и эк c пл ya т a ции ! B н e й co д ep жит c я в a жн a я инф op м a ция п o yc т a н o вк e, ...
Страница 5 - к о м п л е к т
5 E c л и в д o м e e c т ь д e т и ▯ Уп a к o вк y и ee coc т a вны e ч ac ти н e льзя o тд a в a ть д e тям . Cy щ ec тв ye т o п ac н oc ть y д y шья , к o т opo й д e ти п o дв ep г a ют c я , з a к p ывши c ь в к ap т o нн o й к opo бк e или з a п y т a вши c ь в п o лиэтил e н o в o й пл e нк ...
Страница 8 - ya
8 Э л е м е н т ы у п р а в л е н и я В к л ю ч е н и е п р и б о р а B ключить прибор c п o м o щью кн o пки Вкл ./ Выкл . # ( см . описание прибора ). Индик a ция т e мп epa т yp ы холодильного отделения миг ae т п o к a в п p иб ope н e б y д e т д oc тигн y т a yc т a н o вл e нн a я т e мп epa ...
Страница 10 - p o e ox; Указание; a c; Указания
1 0 ▯ З o н a ca м o й вы co к o й т e мп epa т yp ы н ax o дит c я в ca м o й в epx н e й ч ac ти дв ep цы . Указание Храните в зоне самых высоких температур , напр ., твердый сыр и масло . Таким образом , аромат сыра может развиваться дальше , а консистенция масла останется мягкой . Б ы c т p o e ...
Страница 11 - cex
1 1 Д л я x p a н e н и я в о т д е л е н и и с о х р а н е н и я с в е ж е с т и п p и г o д н ы : В боксе сохранения свежести : рыба , морепродукты , мясо , колбасные изделия , молочные продукты , готовые блюда В боксе повышенной влажности : ▯ овощи ( напр ., морковь , спаржа , сельдерей , порей ,...
Страница 12 - e p
1 2 B ы д в и ж н a я c т e к л я н н a я п o л к a Для лучшего обзора продуктов Вы можете выдвинуть выдвижную стеклянную полку . С е р в и р о в о ч н ы й п о д н о с В сервировочном подносе Вы можете хранить в холоде и сервировать приготовленные блюда , напр ., ассорти из колбасы или сыра . Указан...
Страница 14 - o p a
1 4 Pa з м o p a ж и в a н и e Х о л о д и л ь н о е о т д е л е н и е и з о н а с в е ж е с т и Bo в pe мя pa б o ты прибора н a з a дн e й c т e нк e xo л o дильн o г o o тд e л e ния o б pa з y ют c я к a пли т a л o й в o ды или ин e й . Так как задняя стенка оттаивает автоматически , удалять ин...
Страница 15 - pa
1 5 C п e ц и a л ь н o e o c н a щ e н и e Для чистки все передвижные элементы прибора вынимаются . B ыдвижн a я c т e клянн a я п o лк a 1. Извлечь сервировочный поднос . 2. Освободить стеклянную полку спереди , приподняв ее из направляющих . 3. Приподнять стеклянную полку сзади и извлечь . Указан...
Страница 18 - oc
1 8 C a м o c т o я т e л ь н o e yc т p a н e н и e м e л к и x н e и c п p a в н o c т e й П pe жд e ч e м вызв a ть C л y жб y cep ви ca: п po в ep ьт e, н e c м o ж e т e ли B ы y c т pa нить н e п o л a дки ca м oc т o ят e льн o c п o м o щью п p ив e д e нны x ниж e pe к o м e нд a ций . Ba м...