Страница 6 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Перед использованием прибора внимательно проч-; Ни в коем случае не опускайте прибор; • Подключайте прибор только к электрическим розет-
5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ Перед использованием прибора внимательно проч- тите настоящую инструкцию. Бережно храните дан- ную инструкцию. • Если шнур питания поврежден, он должен быть заменен производите-лем или в его сервисной службе, что-бы предотвратить любую опасность. • Ни в коем случае н...
Страница 7 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
6 • Принять меры предосторожности, т.к. из отверстий может выходить кипящий пар. Внимание! Несоблюдение мер предосторожности может привести к травмам или повреждению прибора.• Не размещайте прибор рядом с источниками тепла.• Чаша автоматически зацепляется на центральном стержне. Поэтому, во избежани...
Страница 8 - Полуавтоматические программы:
7 а на дисплее (Q) продолжается отсчет оставшегося времени приготовления. : данная программа идеально под- ходит для выпечки всех типов тортов, маффинов и печений. Рекомендуется всегда смазывать чашу (J) сливочным маслом и присыпать мукой перед укладкой в нее торта. Если осуществляется готовка издел...
Страница 9 - ПРИМЕНЕНИЕ; если это предусмотрено по рецепту
8 : данная программа позволяет добиться приготовления, аналогичного готовке в кастрюле, но с преимуществом лопатки для переме-шивания, что автоматически мешает ингредиенты. Отлично подходит для супов, варенья, тушения, приготовления соусов, фруктовых напитков, отва-ривания продуктов и обжарки для мя...
Страница 11 - EI
10 ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОГРАММЫ И МОЩНОСТИ ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЕЦЕПТ ТИП ПРОДУКТА КО ЛИ ЧЕС ТВ О МАСЛО ВРЕМЯ ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ (МИН) ЛОПА ТК А Д ЛЯ СМЕШИВАНИЯ ПРОГР АММА ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ УРОВЕНЬ М ОЩНОС ТИ СОВЕТЫ Суп Мясной 2000 мл - 45-60 ДА После закипания пе-реключить...
Страница 12 - КАШИ И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП; РЕЦЕПТ
11 КАШИ И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП РЕЦЕПТ ТИП ПРОДУКТА КО ЛИ ЧЕС ТВ О МАСЛО ВРЕМЯ ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ (МИН) ЛОПА ТК А Д ЛЯ СМЕШИВАНИЯ ПРОГР АММА ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ УРОВЕНЬ М ОЩНОС ТИ СОВЕТЫ Гречка - 100-250 г уровень 3-4 25 НЕТ - Рис Басмати - 100-250 г уровень 3-4 20 НЕТ - Рис пропаренный - 100-250 г уровень 3-4...
Страница 13 - КАРТОФЕЛЬ
12 КАРТОФЕЛЬ РЕЦЕПТ ТИП ПРОДУКТА КО ЛИ ЧЕС ТВ О МАСЛО ВРЕМЯ ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ (МИН) ЛОПА ТК А Д ЛЯ СМЕШИВАНИЯ ПРОГР АММА ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ УРОВЕНЬ М ОЩНОС ТИ Картофель свежий дольками или картофель-фри 1700 г уровень 5 40-43 ДА Картофель свежий дольками или картофель-фри 1500 г уровень 4 37-40 ДА Карт...
Страница 14 - МЯСО И ОВОЩИ
13 МЯСО И ОВОЩИ РЕЦЕПТ ТИП ПРОДУКТА КО ЛИ ЧЕС ТВ О МАСЛО ВРЕМЯ ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ (МИН) ЛОПА ТК А Д ЛЯ СМЕШИВАНИЯ ПРОГР АММА ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ УРОВЕНЬ М ОЩНОС ТИ СОВЕТЫ Буженина варено- запеченная окорок или большой кусок грудинки 1000 г без масла 100- 120 НЕТ Отварить до полуготов-ности в течении 60 м...
Страница 16 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
15 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ РЕЦЕПТ ТИП ПРОДУКТА КО ЛИ ЧЕС ТВ О МАСЛО ВРЕМЯ ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ (МИН) ЛОПА ТК А Д ЛЯ СМЕШИВАНИЯ ПРОГР АММА ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ УРОВЕНЬ М ОЩНОС ТИ СОВЕТЫ Рыбное филе обвалянное в яйце и муке/ сухарях 500 г уровень 3 25 НЕТ Переверните за 5-10 минут до окончания готов-ки....
Страница 17 - ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА
16 ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТ ТИП ПРОДУКТА КО ЛИ ЧЕС ТВ О МАСЛО ВРЕМЯ ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ (МИН) ЛОПА ТК А Д ЛЯ СМЕШИВАНИЯ ПРОГР АММА ПРИГ ОТ ОВ ЛЕНИЯ УРОВЕНЬ М ОЩНОС ТИ СОВЕТЫ Пирог соленый из слоеного теста с овощами 600 г - 20-23 НЕТ Используйте пергаментную бумагу Круассаны замороженные 4-6 шт - 25-30 ми...