Страница 2 - Плиту можно устанавливать только в домах, имеющих специальный
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ 2 - атмосферное давление от 84 до 106 кПа (от 630 до 800 мм рт. ст.). Окружающая среда должна быть не взрывоопасной и не содержать агрессивные газы, пары и кислоты, разрушающие изоляцию плиты. Плита изготовлена в соответствиями с требованиями:- технического регламента “О безопасности ...
Страница 3 - ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; РАСПАКОВКА
ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ 3 При повреждении шнура питания, во избежании опасности, его должен заменить изготовитель или аналогичное квалифицированное лицо сервисной службы. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - эксплуатировать плиту без заземления (заземление осуществляется через шнур питания); - подключать плиту...
Страница 4 - установите плиту на ровную поверхность.; Запрещается устанавливать плиту на подставку.; может являться причиной отказа в гарантийном обслу-; УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Если Ваша плита нуждается в ремонте, сервисные центры, список которых прилагается в приложении А, всегда к Вашим услугам. Все неисправности плит, в ы з ва н н ы е от к азо м , ус т р а н я ютс я тол ь к о с п е ц и а л и с та м и р е м о н т н ы х организаций. Непрофессиона...
Страница 5 - - сигнальная лампочка включения терморегулятора, гаснет; Устройство плиты модели 506004.13эс с максимальным количеством
Панель управления плиты модели 506004.14э c УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ 5 Элементы управления, расположенные на лицевых панелях, выполняют следующие функции: 1 - сигнальная лампочка включения терморегулятора, гаснет при достижении заданной температуры; или 2 - ручка управления электрошкафом; 3 - ручки переключ...
Страница 6 - ЭКОНОМИЯ; Нужно помнить о необходимости использования крышки на посуде, в
6 Плоскость готовки плиты представляет собой стеклокерамический настил, под которым размещены электроконфорки. Уникальной особенностью стеклокерамики является возможность равномерно и быстро передавать тепло в рабочую зону нагрева и не рассеивать тепло за контуры электроконфорок. Зоны нагрева обозна...
Страница 7 - Уважаемый покупатель!; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; Розетка
7 Уважаемый покупатель! В плитах с целью исключения возможности перегрузки электрической сети, одна электроконфорка (левая ближняя) при включении жарочного электрошкафа отключается . ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ ВНИМАНИЕ! Подключение плиты к электросети должен производить только квалифицированны...
Страница 8 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; ляемая мощность, кВт
8 Перед началом эксплуатации внимательно ознакомьтесь с настоящим “Руководством по эксплуатации” и следуйте его рекомендациям. После распаковки литы следует убрать все рекламные этикетки. Легко избавиться от них можно при помощи губки и горячей воды. Необходимо смочить всю поверхность этикетки и нек...
Страница 9 - ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ; В таблице приведены рекомендации по выбору режимов работы; ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ Под стеклокерамической плоскостью готовки установлены электроконфорки, которые отличаются повышенной скоростью нагрева и имеют защиту от перегрева. При недостаточном тепловом контакте дна посуды со стеклокерамической поверхностью или при длительном включении электроконфорки срабатыва...
Страница 10 - ЖАРОЧНЫЙ ЭЛЕКТРОШКАФ; РЕЖИМ “ГРИЛЬ”; При использовании вертела необходимо:; ВНИМАНИЕ! Дальнейшее вращение ручки « » по часовой стрелке
10 ЖАРОЧНЫЙ ЭЛЕКТРОШКАФ Управление электрошкафом выполняется одной ручкой переключателя, совмещённого с терморегулятором. При повороте ручки « » или « » по часовой стрелке в одно из положений «100-200» или «100-250» загораются сигнальные лампочки вк лючения терморегулятора и нагревательных элементов...
Страница 11 - Таймер работает независимо от жарочного электрошкафа.; ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ; ное для хранения кухонной посуды и принадлежностей.
ОСВЕЩЕНИЕ ЖАРОЧНОГО ЭЛЕКТРОШКАФА Переключатель электрошкафа включает лампочку в электрошкафу, во всех положения, кроме "0". Это даёт возможность наблюдать за приготовлением пищи в любом режиме работы электрошкафа, не открывая дверцу. ТАЙМЕР Таймер работает независимо от жарочного электрошкаф...
Страница 12 - УХОД ЗА ПЛИТОЙ
СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы стеклокерамическая поверхность долго сохраняла внешний вид, необходимо соблюдать следующие правила: - очищайте стеклокерамическую поверхность каждый раз после её использования, пока она ещё теплая; - для ухода не применяйте агрессивные и грубы...
Страница 14 - СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; Комплектующие; Плита электрическая; Штамп ОТК; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ 14 Комплектующие Плита Противень большойПротивень маленький Решетка Розетка*Вертел Опора вертела Руководство по эксплуатации Упаковка 506004.13эc, 506004.13эс-023 506004.14эc * - поставляется по отдельному договору Модель плиты Плита электрическая Штамп ОТК Продана ...
Страница 15 - Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ; плиты внутри транспортного средства.; ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Изготовитель гарантирует работу плит при соблюдении потребителем условий эксплуатации, хранения и транспортирования. Гарантийный срок - 3 года со дня передачи плиты потребителю. День передачи определяется как день продажи через розничную торговую сеть. При отсутствии в отрывном талоне штампа магазин...
Страница 16 - РЕКОМЕНДАЦИИ; С в течение
16 РЕКОМЕНДАЦИИ УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в духовке вашей плиты. Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный характер, так как время и температура приготовления во многом зависит не от самой плиты, а от количества ...
Страница 17 - ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НА ГРИЛЕ; При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
17 РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НА ГРИЛЕ В зависимости от требуемого результата приготовление на гриле можно вести на решетке, установленной в направляющие первого или второго уровня сверху, либо на вертеле. В первом случае, перед использованием гриля его следует включить на 2-3 минуты, пока нагре...
Страница 18 - Тесто
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пирога из ягод на противне Тесто : 500 г муки, 25 г дрожжей, 250 мл молока, 50 г сахара, 175 г масла или маргарина, 0,5 чайной ложки соли, 1 яйцо, 2 желтка. Начинка : 1 кг любых ягод (чёрная смородина, вишня, малина, крыжовник), 7 сухарей, 125 г сахарной пудры, 1 чайная ложка мо...