Страница 5 - Специальные указания по безопасности для этого прибора
BBA3774_IM 19.05.21 120 Специальные указания по безопасности для этого прибора ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Горячая поверхность! Опасность ожога! Во время работы устройства с электрическим нагревом создают высокую температуру, которая может вызвать ожоги (например, от формы для выпечки или нагревательного элемен...
Страница 6 - ность за соответствующие повреждения!; Распаковка устройства; Электрическое соединение; Обзор деталей прибора / Комплект поставки; Принадлежности; Объяснение состава рабочей панели; Настройка по умолчанию (начальный экран)
BBA3774_IM 19.05.21 121 • Используйте прибор только для приготовления пищи и не применяйте его в любых других целях. Если прибор неправильно эксплуатируется или неверно обслуживается, производитель не несет ответствен - ность за соответствующие повреждения! Распаковка устройства 1. Достаньте устройс...
Страница 7 - Menu; Как работает прибор
BBA3774_IM 19.05.21 122 5 Кнопки / (для увеличения и уменьшения времени) Функция таймера позволяет указать время, когда следует за - вершить выбранную программу. Это допустимо для следующих программ: 1. Basic 2. French 3. Whole wheat 4. Quick 5. Sweet 6. Gluten free 8. Dough 10. Cake 11. Sandwich Пр...
Страница 8 - Использование устройства
BBA3774_IM 19.05.21 123 1 короткий тоновый сигнал - подтверждение нажатия кнопки - когда прерванная вручную программа возобновляется менее чем за 10 минут 5 тоновых сигналов последовательно Слишком высокая температура прибора для запуска новой программы. Дисплей показывает« HHH ». 10 тоновых сигнало...
Страница 9 - Чистка; Хранение
BBA3774_IM 19.05.21 124 11. Завершение последовательности операций программы Удерживая решетку рукой, извлеките/вытяните шнур питания. В конце последовательности операций программы извлеките форму для выпечки прихватками или кухонными рукавицами, поверните форму для выпечки по кругу и, при условии, ...
Страница 10 - Вопросы о хлебопечке
BBA3774_IM 19.05.21 125 Когда можно открывать крышку хлебопечки во время про - цесса выпечки? В принципе – это всегда возможно в процессе замешивания. В это время всегда можно добавить муку или жидкость, при необходимо - сти. Если нужно сформировать хлеб в определенном виде после выпе - кания, выпол...
Страница 11 - Ошибки в рецептах
BBA3774_IM 19.05.21 126 Проблема Причина Устранение Ингредиенты не смешиваются или хлеб выпекается непра - вильно. Неправильная настройка про - граммы Дважды проверьте меню выбора и дополнительные параметры настройки. Программа завершилась досрочно нажатием кнопки Start / Stop . Больше не применяйте...
Страница 12 - Замечания о рецептах; Ингредиенты
BBA3774_IM 19.05.21 127 Проблема Причина Устранение Хлеб не пропекся в середине. Жидкости слишком много или слишком мало a / b / g Высокая влажность h Рецепты с влажными ингредиентами, например с йогуртом g Открытая, грубая или пористая консистенция. Слишком много воды g Нет соли b Высокая влажность...
Страница 13 - Dark; Последовательность операций программы
BBA3774_IM 19.05.21 128 применяться вместо опары. Это полностью зависит от вкусов пе - каря. Такой способ позволяет стать весьма успешным пекарем на рынке. • Если нужен относительно пышный хлеб со значительным напол - нением, можно добавить в тесто зерна пшеницы. Используйте 1 столовую ложку на 500 ...
Страница 18 - Технические данные; Значение символа «корзина»
BBA3774_IM 19.05.21 133 Весовой уровень хлеба / Суммарное время 1 : 50 часов 1. Замешивание 6 минут 1. Ферментация 5 минут Тоновые сигналы для добавления ингредиентов на второй фазе замешивания 2. Замешивание 10 минут 2. Ферментация 9 минут Выпечка 80 минут Поддержание в теплом состоянии 60 минут Фу...