Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ EN ......................................................................................................................................3DE ....................................................................................................................................22RU ..............
Страница 43 - Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
43 RU ХЛЕБОПЕЧЬ BR2700 ВНИМАНИЕ! Для дополнительной защиты в цепи питания целесообразно установить устройство защитного отключения (УЗО) с номинальным током сраба - тывания, не превышающим 30 мА, для установки УЗО обратитесь к специалисту. RU Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки хлеба, кексо...
Страница 45 - Перед использованием хлебопечки внимательно
45 RU МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И РЕКОМЕНДА - ЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Перед использованием хлебопечки внимательно ознакомьтесь с руководством по эксплуатации и сохраните его для использования в будущем. • Используйте хлебопечку только по ее прямому назначению, как изложено в данной инструкции. • Неправильное об...
Страница 48 - Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
48 RU не менее 20 см, а свободное пространство над хлебопечкой составляло не менее 50 см. • Примечание: — хлебопечь предназначена для работы в широком диапазоне температур, однако чрезмерно высокая или низкая температура в помещении влияет на процесс подъема теста и, следовательно, на размер и плотн...
Страница 51 - Таблица времени работы программ:
51 RU Таблица времени работы программ: № про - граммы Название программы Вес Время работы программы Время отложен - ного старта Добавление ингредиентов 1 КЛАССИЧЕСКИЙ 700г 2:53 13:00 + 1000г 3:00 13:00 + 2 ФРАНЦУЗСКИЙ 700г 3:40 13:00 + 1000г 3:50 13:00 + 2 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ 700г 3:32 13:00 + 1000г 3:40...
Страница 54 - Мука
54 RU ной программы с момента, когда работа програм - мы была приостановлена. • В случае отсутствия электропитания более 10 минут необходимо заново загрузить ингредиенты, установить программу и включить хлебопечку. ЦИКЛЫ РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ • Хлебопечь имеет следующие циклы работы: - Замешивание теста...
Страница 56 - ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
56 RU Пекарский порошок и сода • Сода и пекарский порошок (разрыхлитель) уко - рачивают время, необходимое для подъема теста. • Используйте разрыхлитель или соду при исполь - зовании программ «ЭКСПРЕСС И ДИЕТИЧЕ - СКИЙ». • Соду необходимо предварительно смешать с ли - монной кислотой и небольшим кол...
Страница 57 - ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
57 RU - мука; мука не должна полностью смачиваться жидкими ингредиентами; - дрожжи можно класть только на сухую муку, дрожжи не должны соприкасаться с солью; - сделайте небольшое углубление в муке и поме - стите дрожжи в углубление. ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ • Вы можете добавлять необходимые ингредиен...
Страница 59 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
59 RU • Режьте хлеб острым хлебным ножом. • После использования промойте форму (3) и лопасть (9) тёплой водой с использованием нейтрального моющего средства, ополосните и просушите. Установите лопасть (9) в форму (3), установите форму (3) в хлебопечку, закройте крышку (7). ЧИСТКА И УХОД • Выключите ...
Страница 63 - УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
63 RU УТИЛИЗАЦИЯ Чтобы предотвратить возможный вред окружающей среде или здоровью людей от неконтролируемой утилизации отходов, после окончания срока службы устройства или элементов питания (если входят в комплект) не выбрасывайте их вместе с обычными бытовыми отходами, передайте прибор и элементы п...