Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ EN ......................................................................................................................................3DE ....................................................................................................................................14RU ..............
Страница 26 - ОПИСАНИЕ
26 RU RU МЯСОРУБКА BR1603 Электрическая мясорубка предназначена для при- готовления мясного или рыбного фарша, приготов- ления домашних полуфабрикатов и переработки овощей. ОПИСАНИЕ 1. Переключатель режимов работы (ON/OFF/R) 2. Корпус 3. Кнопка фиксатора головки мясорубки 4. Установочное место голов...
Страница 30 - Опасность
30 RU • Не прикасайтесь к корпусу устройства, к шнуру питания и к вилке шнура питания мокрыми руками. • Отключайте устройство от электросети после использования или перед чисткой. При отключе- нии устройства от электрической сети держитесь за вилку шнура питания и аккуратно выньте её из электрическо...
Страница 32 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
32 RU • Убедитесь в том, что вентиляционные отверстия на корпусе мясорубки не заблокированы посто- ронними предметами. • Перед началом приготовления фарша убедитесь в том, что все кости и излишки жира удалены. • Запрещается перерабатывать мясорубкой пище- вые продукты с твёрдыми волокнами (например,...
Страница 33 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ; Начинка
33 RU • Установите на головку мясорубки (7) лоток для продуктов (6). • Вставьте вилку шнура питания в электрическую розетку. • Включите мясорубку, установив переключатель режимов работы (1) в положение «ON»». • Рекомендации: - Замороженное мясо необходимо полностью разморозить. Для улучшения процесс...
Страница 34 - НАБИВКА ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСОК
34 RU • Соберите мясорубку (см. раздел «ПРИГОТОВЛЕ- НИЕ ФАРША»). • Измельчите баранину в мясорубке один или два раза. • Обжарьте репчатый лук до золотистого цвета, затем добавьте бараний фарш, пряности, муку и соль. • Приготовьте основу для трубочек - Постное мясо (говядина или баранина) 450-500 г -...
Страница 35 - ОВОЩЕРЕЗКА
35 RU бе (13), насадку для набивки колбасок (12), затем закрутите гайку (11) (рис. 11). • Установите лоток для продуктов (6). • Поместите натуральную оболочку в ёмкость с тёплой водой на 10-15 минут. • Натяните размягчённую оболочку на насадку (12), завяжите на конце оболочки узел. • Выложите готовы...
Страница 37 - Срок службы устройства — 3 года
37 RU Отходы, образующиеся при утилизации изделий, подлежат обязательному сбору с последующей утилизацией в установленном порядке.Для получения дополнительной информации об утилизации данного продукта обратитесь в местный муниципалитет, службу утилизации бытовых отходов или в магазин, где Вы приобре...