Страница 10 - Использование по назначению; Опасность поражения током и возгорания!
192 ru Использованиепоназначению Использование по назначению Этотприборпредназначентолькодлядомашнегоиспользования. Приборможноиспользоватьтолькодляпереработкитакого количествапродуктовивтечениетакоговремени,которые характерныдлядомашнегохозяйства. Приборпригодендляперемешивания,замешиванияи взбиван...
Страница 11 - Не исключена опасность травмирования!
193 ru Важныеправилатехникибезопасности ■ Категорическизапрещаетсяподключатьприборктаймерам илирозеткамсдистанционнымуправлением.Всегдаследите заприборомвовремяегоработы! ■ Нивкоемслучаенеставьтеприборнагорячиеповерхности, например,наэлектроплиту,иливблизиних.Сетевойкабель недолженсоприкасатьсясгоря...
Страница 12 - Опасность ошпаривания!
194 ru Важныеправилатехникибезопасности ■ Нетрогатьострыеножиивыступыдисков-измельчителей. Диски-измельчителибратьтолькозакрая! ■ Нетрогатьножиблендераголымируками. ■ Hивкоемслучаенеопускатьрукивустановленныйблендер! Категорическизапрещаетсяпользоватьсяблендеромбез установленнойкрышки. ■ Соблюдайтео...
Страница 13 - Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
195 ru Системыбезопасности Системы безопасности Блокировка включения См.таблицу«Рабочиеположения». Приборвключаетсявпол. 1 и 3 тольков томслучае: ■ еслисмесительнаячаша(11) вставленаиповернутадофиксации. Блокировка повторного включения Приперерывевэлектроснабженииприбор остаетсявключенным,нодвигател...
Страница 14 - Рабочие положения; Установка рабочего положения:
196 ru Рабочиеположения 7 Привод для насадок (Rвенчикдляперемешивания, венчикдлявзбивания,месильная насадка) и мясорубки (специальные принадлежности*) 8 Защитная крышка для привода блендера 9 Привод для блендера (специальныепринадлежности*) Принеиспользованииустановить защитнуюкрышкунапривод блендер...
Страница 15 - Эксплуатация; Подготовка
197 ru Эксплуатация Положе ние Привод Насадка / принад лежность Рабочая скорость 1 7 17 15 13 2 7 * – 3 6 37 35 4 9 57 7 57 *Установка/снятиевенчиковдля перемешиванияивзбиванияи месильнойнасадки. Эксплуатация W Опасность травмирования! Штепсельнуювилкуможновставлятьв розеткутолькопослепол...
Страница 16 - Универсальная резка
198 ru Эксплуатация Работа со смесительной чашей и насадками Рисунок D : ■ Нажатьнакнопкуразблоки ровкииперевестиповоротный кронштейнвположение 2 . ■ Установкасмесительнойчаши: наклоненнуювпередчашуустановить изатемопустить,повернутьеепротив часовойстрелкидофиксации. ■ Взависимостиотвида перерабат...
Страница 18 - Блендер
200 ru Эксплуатация Блендер См.примерыприменениявтаблице. M W Опасность травмирования об острые ножи / вращающийся привод! Hикогданеопускатьрукив установленныйблендер!Блендерможно снимать/устанавливатьтолькопосле остановкипривода!Блендерможно использоватьтольковсобранномвидеи сустановленнойкрышкой.Н...
Страница 19 - Чистка и уход; Чистка основного блока; Хранение
201 ru Чисткаиуход Чистка и уход Послекаждогопримененияиспользо ванныечастипринадлежностейдолжны бытьтщательноочищены. X Таблица N Внимание! Hеиспользоватьабразивныечистящие средства.Поверхностиприборамогут бытьповреждены. Чистка основного блока W Опасность поражения током! Основнойблокнивкоемслуч...
Страница 20 - Примеры использования; Бисквитное тесто
202 ru Примерыиспользования Попытайтесьсначалаустранить возникшуюпроблемуспомощью следующихуказаний. Неисправность Приборневключается. Устранение ■ Проверитьналичиеэлектроснабжения. ■ Проверитьштепсельнуювилку. ■ Проверитьповоротныйкронштейн. Вправильномположении? Зафиксирован? ■ Прикрутитьблендерил...
Страница 22 - Тесто для хлеба; Майонез; Специальные
204 ru Специальныепринадлежности – принеобх.1-2ст.л.(10-20г)холодной воды ■ Всеингредиентыперерабатывать примерноот3до5минутнаступени3 дополучениятеста. Максимальное количество: 1,5xосновнойрецепт Тесто для хлеба Основной рецепт – 1000гмуки – 2пакетикасухихдрожжей – 2ч.л.соли – 600650 млтеплойводы ...