Страница 2 - Оглавление; Produktinfo; Важные
2 î Оглавление [ru] Правила пользования Важные правила техники безопасности .................................... 2 Причины повреждений ........................................................................... 4 Ваш новый духовой шкаф ............................................................ 4 П...
Страница 4 - Ваш; Панель
4 Причины повреждений Внимание ! ■ Принадлежности , фольга , пергаментная бумага или посуда на дне рабочей камеры : не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры . Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой . Не ставьте посуду на дно рабочей камеры , если установ...
Страница 6 - Принадлежности
6 Принадлежности Приобретённые принадлежности подходят для приготовления многих блюд . Следите за правильной установкой принадлежностей в рабочей камере . Для лучшего приготовления блюд , а также для удобства при обращении с духовым шкафом есть выбор специальных принадлежностей . Установка противней...
Страница 8 - Звуковой
8 Использование функций таймера В духовом шкафу имеются различные функции таймера . Нажатием кнопки 0 включается меню и осуществляется переход от одной функции к другой . Во время введения настроек символы функций таймера светятся . Квадратные скобки [ ] указывают на выбранную функцию таймера . Зада...
Страница 13 - Что; Таблица
13 3. Приподнимите верхнее стекло и извлеките его ( рис . B). Если в дверце тройное стекло , необходимо выполнить дополнительные действия : 4. Приподнимите стекло и извлеките его ( рис . C). Очистите стекла с помощью средства для мытья стекол и мягкой тканевой салфетки . : Опасность травмирования ! ...
Страница 17 - Практические
17 Хлеб и хлебобулочные изделия Для приготовления хлеба необходимо предварительно разогреть духовой шкаф , если в таблице не указано иное . Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф . Практические советы по выпеканию Тарталетки Решетка и противень - форма для тартале - ток 3 % 180-200 20-25 2...
Страница 21 - Полуфабрикаты
21 Полуфабрикаты Следуйте инструкциям производителя на упаковке . Покрывая дополнительное оборудование бумагой для выпечки , убедитесь , что эта бумага пригодна для использования при высоких температурах . Размер бумаги должен соответствовать размеру блюда , которое вы собираетесь готовить . Получен...
Страница 24 - Выпекание
24 Акриламид в продуктах Акриламид образуется , в первую очередь , в продуктах из злаковых и картофеля , приготовленных при повышенных температурах , например в жареном картофеле , тостах , хлебобулочных изделиях , хлебе и мелкой выпечке ( различных видах печенья ). Контрольные блюда Эти таблицы был...