Страница 58 - R U; ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ; ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ
R U - 56 - ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ Используя электрические приборы необходимо выполнять следующие меры предосторожности: Убедитесь в том, что напряжение прибора совпадает с напряжением 1. Вашей электрической сети. Не оставляйте без присмотра включённы...
Страница 60 - СОХРАНИТЬ ИНСТРУКЦИЮ; СБОРКА ПРИБОРА
R U - 58 - ние ожогов. Не размещайте прибор вблизи штор, под полками или шкафчиками или 25. рядом с чем-либо, что может быть повреждено при выходе из пара. Не переносите работающий прибор. 26. Не ставьте ничего на прибор во время его работы. Не закрывайте паровой 27. клапан на верзней крышке. Не исп...
Страница 61 - большинства продуктов.; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ; - По окончании варки выньте вилку из розетки.; КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС; требуемое время приготовления.
R U - 59 - зину (B) с обозначением «1» над поддоном (D) (рис. 4). - В зависимости от количества готовой пищи можно использовать 1, 2 или 3 корзины за раз. Поместите другие корзины на корзину с обозначением «1», всегда соблюдая порядковый номер (рис. 5). - На последнюю корзину установите крышку (A) (...
Страница 62 - ства и личного вкуса.; ВОДА В БАКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ; достигнет «0» и не выключится.; РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; c) Оставьте некоторое пространство между кусками пищи
R U - 60 - ВНИМАНИЕ: Приготовление риса занимает от 15 до 20 минут, в зависимости от типа, количе - ства и личного вкуса. Если вы положите рис под другие продукты, жидкости из таких продуктов изменят вкус риса, а дополнительная жидкость может превратить его в кашу. ВОДА В БАКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ - Если вод...
Страница 63 - ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; вручную теплой водой и нейтральным моющим средством.
R U - 61 - ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ - Отключите прибор от электросети и дайте прибору остыть перед чисткой или хранением. - Используйте чистую влажную ткань для чистки внутренней и наружной части корпуса при - бора. - Крышку (A), корзины (B), чашу для риса (M), поддон (C) и паропровод (D) следует мыть ...
Страница 64 - РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ
R U - 62 - РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ Варите следующие продукты, используя холодный прибор. Заполните бачок холодной водой, добавьте ингредиенты и установите таймер в соответствии с таблицей. Продукты питания (свежие) Примечания Время (минуты) Брокколи Нарезать кусочками / соцветиями 1-2 см 1...