Страница 3 - Содержание
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 2 На что cледует обратить внимание . . . . . . . . . . 5 Перед монтажом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Правила техники безопасности . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Причины п...
Страница 6 - На что следует обратить внимание; Перед монтажом
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 5 Внимательно изучите данную инструкцию по эксплуатации. Она поможет Вам правильно и безопасно управлять Вашей плитой. Храните инструкцию по эксплуатации и монта- жу в надежном месте. При передаче прибора...
Страница 8 - Ваша новая плита
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 7 Нижеследующая информация поможет Вам по- знакомиться с Вашей новой плитой. Здесь Вы найдете информацию о панели управления свыключателями и индикаторами, а также о ви- дах нагрева и входящих в комплект ...
Страница 12 - Подсветка
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 11 Мощность конфорок регулируется с помощью 4выключателей. На индикаторе отображается ступень нагрева. Выключателиконфорок Положения Ступеньнагрева 1 Минимальная мощность Ступеньнагрева 9 Максимальная мощ...
Страница 13 - Виды нагрева
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 12 Виды нагрева Для духового шкафа предусмотрены различныевиды нагрева. Для каждого блюда Вы можете выбрать оптимальный способ приготовления. Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется равном...
Страница 21 - Перед первым использованием
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 20 Нагреваниедухового шкафа 1. Установите ручку выбора функций на «Верх- ний и нижний жар» t . На дисплее высвечивается предлагаемая температура. 2. С помощью поворотного переключателя ус- тановите 240 ° ...
Страница 22 - Настройка варочной панели
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 21 Предварительнаячисткапринадлежностей Перед первым использованием тщательно почи-стите принадлежности при помощи мыльного раствора и кухонного полотенца. К варочной панели прилагается собственная ин- ст...
Страница 23 - Настройка духового шкафа
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 22 Настройка духового шкафа У Вас есть различные возможности установки режимов духового шкафа. Выключение духовогошкафа вручную Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф. Автоматическоевыключение д...
Страница 27 - Быстрый нагрев; Установка
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 26 Отмена «Быстрогонагрева» Нажмите кнопку «Быстрый нагрев» . Символ гаснет. Быстрый нагрев отменен. Быстрый нагрев При выключении духового шкафа по индикаторуконтроля за нагревом Вы можете определить кол...
Страница 29 - Программы
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 28 Блюда Подходит Номер Диапазон Добавить из свежих прог- веса жидкость продуктов раммы Жаркое Тонкий край, толстый край, 01 0,5-3,0 кг да из говядины окорок, жаркое Ростбиф Ростбиф, тонкий край 02 0,5-2,...
Страница 31 - Посуда
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 30 Если Вы хотите узнать, как долго будет готовить- ся блюдо, выполните настройку, как описано впунктах 1 - 5 . На дисплее появляется время при- готовления. Отмена выполнения программы: выключите руч-ку в...
Страница 37 - Программа «Шабат»
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 36 Программа «Шабат» С помощью программы «Шабат» в духовом шка- фу включается верхний/нижний жар t при 85 ° С. Вы можете установить длительность от 24 до 73часов. В этот период времени Вы можете поддержив...
Страница 39 - Автоматическая установка
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 38 Если Вы выбираете блюдо по программе авто- матической установки, оптимальные рекоменду- емые значения уже заданы.Температуру и про-должительность приготовления Вы можете из- менить в любое время. Для п...
Страница 41 - Текущее время
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 40 1. Нажмите кнопку «Часы» j . Текущее время После первого подключения или после отключе- ния электроэнергии на дисплее мигают 3 нуля. На дисплее появляется текст «УСТАНОВКА ВРЕ-МЕНИ».Установите текущее ...
Страница 42 - Таймер
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 41 Таймер Таймер работает, как обычный бытовой таймер. Он работает независимо от духового шкафа. Таймер издает характерный звуковой сигнал. Установка Пример: 20 мин. УСТАНОВКАТАЙМЕРА УСТАНОВКАТАЙМЕРА 1. Н...
Страница 43 - Базовые установки
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 42 Базовые установки Ваш духовой шкаф имеет различные базовые ус- тановки. Перед самым первым использованиемприбора необходимо установить язык текстовыхсообщений. Базовая установка «deutsch» (не-мецкий). ...
Страница 46 - Блокировка для безопасности детей
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 45 Блокировка для безопасности детей Чтобы дети не смогли случайно включить духо- вой шкаф или изменить его настройки, он обо- рудован блокировкой для безопасности детей. Активизация блокировкидля безопас...
Страница 48 - Уход и чистка
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 47 Никогда не используйте очистители высокого давления и пароочистители. Уход и чистка Чистка прибораснаружи Протрите прибор влажной тряпкой с добавлени- ем небольшого количества моющего средства.Обсушите...
Страница 49 - Духовой шкаф
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 48 Духовой шкаф Не используйте жесткие губки и грубые мочалки.Средства для чистки духовок пригодны только для эмалированных поверхностей духового шкафа. Для облегчения чистки Вы можете вынуть вы- движную ...
Страница 51 - Чистка стекол
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 50 Для улучшения результата чистки Вы можетес н я т ь с т е к л а в ы д в и ж н о й т е л е ж к и д у х о в о г о шкафа. При снятии внутренних стекол следите за тем, чтобы установить стекла на место в пра...
Страница 53 - Уплотнитель; Варочная панель
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 52 8. Установите покрытие на место и закрепитеего. Если покрытие не завинчивается, убеди- тесь, что стекло правильно расположено в держателе. 9. Снова закройте выдвижную тележку духово- го шкафа. Духовой ...
Страница 55 - Что делать при неисправности?
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 54 Индикация времени мигает. Отключение электроэнергии. Снова установите текущее время. Духовой шкаф не нагревается. На дисплее появля-ется квадратик. Духовой шкаф работает в режиме демонстрации. Выключит...
Страница 59 - Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 58 Если Ваш прибор нуждается в ремонте, наша Сервисная служба всегда к Вашим услугам. Адрес и номер телефона ближайшей мастерс-кой Вы найдете в конце данной инструкции по эксплуатации или в гарантийном та...
Страница 60 - Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 59 В приложенных таблицах Вы найдете большой вы- бор блюд и оптимальные установки для их при- готовления. Вы узнаете, какой вид нагрева и тем-пература лучше всего подойдут для приготовле- ния того или ино...
Страница 74 - Необычные блюда
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 73 Температуру нагрева духового шкафа можно ре- гулировать от 20 до 300 ° С. При этом сливочный йогурт при температуре 40 ° С приготовится ничуть не хуже, чем пицца при температуре 300 ° С. По- пробуйте ч...
Страница 75 - Размораживание
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 74 Продукты выньте из упаковки, переложите в под-ходящую посуду и поставьте на решетку. Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке. Время размораживания зависит от вида и коли- чества продукта. Размор...
Страница 76 - Консервирование
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 75 Банки и резиновые кольца должны быть чисты- ми, без повреждений. Банки должны быть по возможности одинакового объема. Значения,приведенные в таблице, действительны для лит- ровых круглых банок. Внимани...
Страница 79 - Акриламид в продуктах питания
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 78 Время приготовления должно быть как можно бо-лее коротким.Приготовленные блюда должны иметь золотистыйцвет, а не темный.Чем больше размер приготавливаемого продукта,тем меньше акриламида образуется в п...
Страница 81 - Контрольные блюда
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 80 В соответствии с DIN 44547 и EN 60350. Контрольные блюда Выпекание Значения, приведенные в таблице, действитель-ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф. Блюдо Принадлежности Уровень Ви...
Страница 83 - Инструкция по монтажу
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 82 Варочная панель и духовой шкаф должны быть произведены одной фирмой и иметь возмож- ность комбинирования друг с другом.Обратите внимание на особенности подключе- ния приборов друг к другу.Обратите вним...