Блинницы Redmond RSM-1409 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RSM-1409/RSM-1410
9
RUS
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Использование
1. Приготовьте тесто, налейте его в миску.
2. Установите прибор на подставку, подключите шнур питания
к электросети.
3. Переведите переключатель питания в положение «I». За
-
горятся подсветка переключателя и индикатор нагрева.
Когда прибор достигнет заданной температуры, индикатор
нагрева погаснет. Прибор готов к работе.
4. Аккуратно поднимите прибор за ручку и опустите рабочую
пластину в миску с тестом на 2-4 секунды. Затем перевер
-
ните прибор и установите на подставку. Следуйте указани
-
ям схемы схема
A2
(стр. 4).
ВНИМАНИЕ! Не наливайте тесто на прибор! Не опускайте
в тесто место соединения рабочей пластины с пластиковым
корпусом! Не кладите прибор в тесто!
Для достижения оптимального результата и для продления
срока службы прибора снимайте его с подставки только
после того, как погаснет индикатор нагрева.
Чем дольше вы удерживаете рабочую пластину блинницы в
тесте, тем толще получится блинчик.
Антипригарное покрытие пластины позволяет готовить
без использования масла.
5. Время приготовления определяется вашим вкусом и видом
теста. Когда блинчик пропечется, переверните его, исполь
-
зуя входящую в комплект лопатку.
Вы можете обжаривать блинчики только с одной стороны
(например, для приготовления фаршированных блинов).
Не используйте металлические кухонные принадлежности —
они могут повредить антипригарное покрытие рабочей
пластины.
6. По окончании приготовления переведите переключатель
питания в положение «0», отключите прибор от электро
-
сети, дайте ему полностью остыть и произведите его очист
-
ку согласно разделу «Уход за прибором».
Ошибки при приготовлении и способы их устранения
Проблема
Способ решения
Блины рвутся
Добавьте в тесто больше муки
Блины прилипают к рабочей пластине
Добавьте в тесто растительное масло
Блины слишком толстые
Удерживайте прибор в тесте меньшее
количество времени
Блины слишком тонкие
Удерживайте прибор в тесте большее
количество времени
Тесто не прилипает к рабочей пластине Тесто слишком густое, добавьте больше
жидкости
Для достижения оптимального результата рекомендуем
воспользоваться прилагаемой к прибору книгой рецептов.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен он элек
-
тросети и полностью остыл. Производите очистку прибора
после каждого использования.
Содержание
- 2 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 5 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 9 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Использование; III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 10 Хранение и транспортировка; IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС; V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












