Блендеры VITEK VT-8536 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
русский
Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь данными,
приведенными в таблице:
Рецепт
Рекомен-
дуемые
насадки
Вес,
объём
продуктов
Способ приготовления
Примерное
время
готовности
Майонез
250 мл
Разбейте в мерный стакан
1 яйцо, добавьте соль, несколько
капель уксуса или лимона,
налейте необходимое количество
растительного масла. Включите
блендер и перемешивайте
продукты, пока масло
не превратится в эмульсию
нужной консистенции.
25 сек
Фруктовые
коктейли
---
Поместите в мерный стакан
фрукты и измельчите их
блендерной насадкой до
получения однородной массы.
---
Соус
бешамель
600 мл
Растопите в кастрюле на
медленном огне 30 г сливочного
масла, добавьте 100 г муки и 30 г
жареного лука (предварительно
измельчить с помощью чоппера),
смешивайте ингредиенты
и постепенно добавляйте
500 мл молока.
15 сек
Взбитые
яичные белки
3 белка
Добавить белки в мерный
стакан и взбивайте их венчиком,
совершая движения вверх, вниз.
1 мин
Детское
питание
300г
Нарежьте 100 г яблок, 100 г
банана, поломайте руками
50 г печенья и поместите
ингредиенты в мерный стакан,
добавьте фруктовый сок и
доведите смесь до нужной
консистенции.
25 сек
Картофельное
пюре
400г
Остудите картофель и
измельчите его, Вы можете
приготовить картофельное пюре
непосредственно в той ёмкости,
где варился картофель.
25 сек
Сухари
50г
Нарежьте черствый хлеб
и поместите в чашу чоппера,
измельчайте до желаемой
консистенции.
15 сек
Твёрдый сыр
100г
Нарежьте сыр кубиками
приблизительно 1 х 1 см
и поместите его в чашу чоппера,
измельчайте до желаемой
консистенции.
15 сек
IM VT-8536.indd 13
25.01.2019 14:05:55