Блендеры VITEK VT-8534 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
русский
Рецепт
Рекомен-
дуемые
насадки
Вес,
объём
продуктов
Способ приготовления
Примерное
время
готовности
Фруктовые
коктейли
---
Поместите в мерный
стакан фрукты и
измельчите их блендерной
насадкой до получения
однородной массы.
---
Соус бешамель
600 мл
Растопите в кастрюле
на медленном огне
30 г сливочного масла,
добавьте 100 г муки
и 30 г жареного лука
(предварительно
измельчить с помощью
чоппера), смешивайте
ингредиенты и постепенно
добавляйте 500 мл молока.
15 сек
Взбитые
яичные белки
3 белка
Добавить белки в мерный
стакан и взбивайте их
венчиком, совершая
движения вверх, вниз.
2 мин
Детское
питание
300г
Нарежьте 100 г яблок,
100 г банана, поломайте
руками 50 г печенья и
поместите ингредиенты
в мерный стакан,
добавьте фруктовый сок и
доведите смесь до нужной
консистенции.
25 сек
Картофельное
пюре
400г
Остудите картофель и
измельчите его, Вы можете
приготовить картофельное
пюре непосредственно
в той ёмкости, где варился
картофель.
30 сек
Сухари
50г
Нарежьте черствый хлеб
и поместите в чашу
чоппера, измельчайте до
желаемой консистенции.
30 сек
Твёрдый сыр
100г
Нарежьте сыр кубиками
приблизительно 1 х 1 см
и поместите его в чашу
чоппера, измельчайте до
желаемой консистенции.
30 сек
Мясо
450г
Нарежьте мясо
небольшими кубиками и
поместите в чашу чоппера,
измельчайте до желаемой
консистенции.
10 сек
IM VT-8534.indd 13
21.11.2018 14:49:23