Примечание - VITEK VT-8527 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Блендеры VITEK VT-8527 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

14

 русский

Рецепт 

Рекомен- 

дуемые  

насадки

Вес,  

объём 

продуктов

Способ приготовления

Примерное 

время

готовности

Детское 

питание

300г

Нарежьте 100 г яблок, 

100 г банана, поломайте 

руками 50 г печенья и 

поместите ингредиенты 

в мерный стакан, 

добавьте фруктовый сок 

и доведите смесь до 

нужной консистенции.

25 сек

Картофельное 

пюре

400г

Остудите картофель и 

измельчите его, Вы можете 

приготовить картофельное 

пюре непосредственно в 

той ёмкости, где варился 

картофель.

30 сек

Сухари

50г

Нарежьте черствый хлеб  

и поместите в чашу 

чоппера, измельчайте до 

желаемой консистенции.

30 сек

Твёрдый сыр

100г

Нарежьте сыр кубиками 

приблизительно 1 х 1 см  

и поместите его в чашу 

чоппера, измельчайте до 

желаемой консистенции.

30 сек

Мясо

450г

Нарежьте мясо 

небольшими кубиками 

и поместите в чашу 

чоппера, измельчайте до 

желаемой консистенции.

10 сек

Орехи

200г

Очистите орехи от 

скорлупы, поместите 

их в чашу чоппера, 

измельчайте до нужной 

консистенции.

30 сек

Примечание

: все данные в таблице носят рекомендательный характер.

ЧИСТК А

Внимание! 

Лезвия  ножа-измельчителя  (7) 

очень  острые  и  могут  представлять  опас-
ность.
Обращайтесь  с  ножом-измельчителем  (7) 
крайне осторожно!

1. 

Перед  чисткой  устройства  отключите 
его от электрической сети.

2. 

Снимите насадки. Для чистки моторного 
блока  (2)  и  редукторов  (5,  8)  исполь-
зуйте слегка влажную ткань, после чего 
их следует вытереть насухо.

3. 

После  переработки  солёных  или  кис-
лых  продуктов  необходимо  сразу  опо-
лоснуть водой насадку-блендер (1) или 
нож-измельчитель (7).

4. 

При  переработке  продуктов  с  силь-
ными  красящими  свойствами  (напри-
мер,  моркови  или  свёклы)  насадки  и 
ёмкости  могут  окраситься,  протрите 
насадки  и  ёмкости  тканью,  смоченной 
растительным маслом, после чего про-
мойте  насадки  и  ёмкости  с  нейтраль-
ным моющим средством.

IM VT-8527.indd   14

13.08.2018   10:30:23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-8527?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"