Блендеры VITEK VT-3417 ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
русский
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-БЛЕНДЕРА
ПРЕ ДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой и
установкой насадок у бедитесь в том, что
вилка сетевого шнура не вставлена в элек-
трическую розетку.
–
Вставьте насадку-блендер (1) в моторный
блок (3) до фиксации.
–
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
–
Погрузите насадку-блендер (1) в ёмкость
с продуктами, которые вы хотите измель-
чить/перемешать.
Внимание! При переработке продуктов
держите устройство вертикально.
–
Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку включения «
» (5).
Регулятором (6) установите желаемую
скорость работы. Используйте данный
режим работы для смешивания жидких
продуктов.
–
При нажатии и удержании кнопки вклю-
чения турборежима «
T
» (4) устройство
включится на максимальных оборотах.
Используйте данный режим работы для
совместной обработки жидких и твёрдых
продуктов.
Примечание:
–
Продукты помещаются в ёмкость до вклю-
чения устройства. Объём перерабатывае-
мых продуктов не должен превышать 2/3
от объёма ёмкости, в которой они перера-
батываются.
–
Перед началом процесса измельчения/
смешивания рекомендуется очистить
фрукты от кожуры, удалить несъедоб-
ные части, такие как косточки, и поре-
зать фрукты кубиками размером около
2х2 см.
–
После завершения использования устрой-
ства извлеките вилку сетевого шнура из
электрической розетки и отсоедините
насадку-блендер (1), нажав кнопки снятия
насадок (2).
Внимание!
–
Запрещается снимать насадку -блен-
дер (1) во время работы.
–
Чтобы не повредить лезвия, не пере-
рабатывайте слишком твёрдые про-
дукты, такие как крупы, рис, приправы,
кофе, сыр, замороженные продукты и
другие.
–
Если при работе с насадкой-бленде-
ром возникают трудности в измель-
чении продуктов, если это возмож-
но, добавьте небольшое количество
воды.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИК А
Используйте насадку-венчик (11) только для
взбивания крема, яичного белка, приготов-
ления бисквитного теста или перемешивания
готовых десертов.
ПРЕ ДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой у бе-
дитесь в том, что вилка сетевого шнура
не вставлена в электрическую розетку.
•
Вставьте насадку-венчик (11) в редуктор
(10).
•
Вставьте редуктор венчика (10) в моторный
блок (3) до фиксации.
•
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
•
Опустите насадку-венчик (11) в посуду с
продуктами.
•
Регулятором (6) установите желаемую ско-
рость работы.
•
Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку включения «
»
(5) или кнопку включения турборежима
«T»
(4).
•
После использования устройства извле-
ките вилку сетевого шнура из электриче-
ской розетки, извлеките насадку-венчик
(11) из редуктора (10) и отсоедините редук-
тор (10) от моторного блока (3), нажав
кнопки для снятия насадок (2).
Внимание!
–
Запрещается использовать насадку-вен-
чик (11) для замешивания крутого теста.
–
Продукты помещайте в ёмкость до включе-
ния устройства.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧОППЕРА
Чоппер используется для измельчения мяса,
сыра, лука, трав, чеснока, моркови, грец-
ких орехов, миндаля, чернослива, овощей и
фруктов.
Внимание!
Запрещается измельчать очень твёрдые про-
дукты, такие как кубики льда, мускатный орех,
зёрна кофе, злаки и другие.
Прежде чем начать измельчение:
–
Нарежьте мясо, сыр, лук, овощи и фрукты
кусочками примерно 2х2 см.
–
Удалите у трав стебли, очистите орехи от
скорлупы.
VT-3417.indd 13
29.10.2015 10:17:28
Содержание
- 12 Не разрешайте детям играть с; ПОДГОТОВК А К РАБОТЕ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-БЛЕНДЕРА; (5) или кнопку включения турборежима; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧОППЕРА
- 14 нож очень острый! Всегда; ЧИСТК А
- 15 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Срок службы устройства – 3 года; Информация для связи –; Единая справочная служба:
- 24 RUS












