Строго придерживайтесь описанной последова- - VITEK VT-3402 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Блендеры VITEK VT-3402 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

10

РУССКИЙ

•  Установите  моторный  блок  (3)  на  горловину 

крышки-редуктора  (9),  убедитесь  в  надежной 

фиксации моторного блока (3).

•  Моторный блок (3) устанавливайте строго вер-

тикально, без перекосов.

–  Подключите устройство к электрической сети, 

вставив  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-

скую розетку.

–  Для включения устройства нажмите и удержи-

вайте кнопку (5) 

 . Изменение скорости вра-

щения ножа-измельчителя (8) осуществляется 

поворотом ручки регулятора скорости (6).

–  При нажатии и удержании кнопки (4) «TURBO» 

нож-измельчитель (8) будет вращаться с мак-

симальными оборотами.

–  Во  время  работы  держите  моторный  блок  (3) 

одной  рукой,  а  чашу  чоппера  (7)  придержи-

вайте другой рукой.

–  После  использования  устройства  дождитесь 

полной  остановки  вращения  ножа-измельчи-

теля (8).

–  Извлеките вилку сетевого шнура из электриче-

ской розетки.

–  Отсоедините моторный блок (3) от горловины 

крышки-редуктора  (9),  одновременно  нажав 

кнопки (2).

–  Снимите крышку-редуктор (9). 

–  Соблюдая  осторожность,  извлеките  нож-

измельчитель  (8),  держась  за  пластмассовый 

хвостовик.

–  Извлеките  измельчённые  продукты  из  чаши 

чоппера (7).

ВНИМАНИЕ!

Строго придерживайтесь описанной последова-

тельности действий.

Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь данными, приведенными в таблице:

Функция

Тип продукта

Максимальный 

вес 

Примерное время 

готовности, сек

Скорость

Измельчение (чоппер)

мясо

150г

10

TURBO

Измельчение и смешивание 

(Блендер)

Морковь + вода

240 г (морковь)

360 г (вода)

60

TURBO

Приготовление пюре 

(насадка для приготовления 

пюре)

Картофель + 

масло + молоко

1кг (картофель)

80 г(масло)

200 мл (молоко) 

90

TURBO

Взбивание (Венчик)

Яичные белки

90

TURBO

Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЮРЕ

Внимание!

–  Насадка (13) используется для приготовления 

пюре  из  вареного  картофеля,  моркови  или 

других овощей.

–  Для  приготовления  пюре  рекомендуется 

использовать картофель рассыпчатых сортов.

–  Запрещается погружать насадку для приготов-

ления  картофельного  пюре  в  кипящие  жидко-

сти, например, во время приготовления супа.

•  Вставьте насадку для приготовления пюре (13) 

в  моторный  блок  (3),  убедитесь  в  надежной 

фиксации насадки (13).

•  Вставьте  сетевую  вилку  в  электрическую 

розетку.

•  Очистите картофель и порежьте на кубики раз-

мером приблизительно 2x2 см.

•  Отварите  картофель  до  готовности  и  слейте 

воду.

•  Опустите  насадку  для  картофельного  пюре 

(13) в теплый отваренный картофель.

•  Нажмите  и  удерживайте  кнопку  работы 

«TURBO» (4). 

•  Перемещайте  насадку  для  картофельного 

пюре  (13)  вверх  и  вниз,  постепенно  добав-

ляя молоко и сливочное масло, а соль добав-

ляйте по вкусу. Максимальное время работы с 

насадкой (13) не более 90 секунд.

•  После завершения использования устройства 

извлеките  сетевую  вилку  из  электрической 

розетки.

•  Снимите насадку (13). 

ЧИСТКА

Внимание!  Лезвия  ножа-измельчителя  (8) 

очень  острые  и  могут  представлять  опасность. 

Обращайтесь с ножом-измельчителем (8) крайне 

осторожно!

1.  Перед  чисткой  устройства  отключите  его  от 

электрической сети.

2.  Снимите насадки. Для чистки моторного блока 

(3)  и  редукторов  (9,  12)  используйте  слегка 

влажную  ткань,  после  чего  их  следует  выте-

реть насухо.

3.  После  переработки  солёных  или  кислых  про-

дуктов  необходимо  сразу  ополоснуть  водой 

насадку-блендер (1) или нож-измельчитель  (8).

4.  При  переработке  продуктов  с  сильными  кра-

сящими  свойствами  (например,  моркови 

или  свёклы)  насадки  и  ёмкости  могут  окра-

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3402?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"