VITEK VT 1480 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Блендеры VITEK VT 1480 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

19

русский         

• 

Вставьте  насадку-блендер  (5)  в  моторный 
блок  (4)  и  поверните  ее  против  часовой 
стрелки до упора. 

• 

Вставьте сетевую вилку в розетку.

• 

Погрузите  насадку-блендер  (5)  в  ёмкость 
с  продуктами,  которые  Вы  хотите  измель-
чить/перемешать,  для  этого  можно 
использовать мерный стакан (29).

Примечание: 

При 

использовании 

мерного  стакана  (29)  для  измельчения/
перемешивания 

продуктов 

объём 

ингредиентов не должен превышать 200 мл. В 
противном случае возможно разбрызгивание 
перемешиваемых ингредиентов.

• 

Для  включения  устройства  нажмите  и 
удерживайте  кнопку  (2).  Регулятором  (1) 
установите  желаемую  скорость  работы 
1-20.  Используйте  данный  режим  работы 
для смешивания жидких продуктов.

• 

При  нажатии  и  удержании  кнопки  (3) 
устройство  включится  на  максимальных 
оборотах.  Используйте  данный  режим 
работы для совместной обработки жидких 
и твердых продуктов.

Примечание:

– 

Продукты помещаются в ёмкость до вклю-
чения устройства.  

– 

Перед  началом  процесса  измельчения/
смешивания  рекомендуется  очистить 
кожуру  с  фруктов,  удалить  несъедобные 
части, такие как косточки и порезать фрук-
ты кубиками размером около 2х2 см.

• 

После завершения использования устрой-
ства  выньте  сетевую  вилку  из  розетки  и 
отсоедините  насадку-блендер  (5),    повер-
нув ее по часовой стрелке.

• 

Внимание! 

– 

Запрещается  снимать  насадку-блендер 
(5) во время работы.

– 

Чтобы  не  повредить  лезвия  не  перера-
батывайте  слишком  твердые  продукты, 
такие  как  крупы,  рис,  приправы,  кофе, 
лёд, сыр, замороженные продукты. 

– 

При  возникновении  трудностей  при  пере-
работке  продуктов  добавьте  в  ёмкость  с 
продуктами  некоторое  количество  жид-
кости. 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИК А

Используйте  насадку-венчик  (7)  только  для 
взбивания крема, приготовления бисквитного 

теста или перемешивания готовых десертов.

Предупреждение: 

Перед 

сборкой 

убедитесь,  что  вилка  сетевого  шнура  не 
вставлена в розетку.

• 

Вставьте венчик (7) в редуктор (6).

• 

Вставьте редуктор венчика (6) в моторный 
блок  (4)  и  поверните  его  против  часовой 
стрелки до упора.

• 

Вставьте сетевую вилку в розетку.

• 

Опустите  венчик  (7)  в  посуду  с  продук-
тами.

• 

Регулятором  (1)  установите  желаемую 
скорость работы 1-20.

• 

Для  включения  устройства  нажмите  и 
удерживайте кнопку (2). Используйте дан-
ный  режим  работы  для  смешивания  жид-
ких продуктов.

• 

При  нажатии  и  удержании  кнопки  (3) 
устройство  включится  на  максимальных 
оборотах.

• 

После  использования  устройства  выньте 
сетевую  вилку  из  розетки,  выньте  венчик 
(7)  из  редуктора  (6),  отсоедините  редук-
тор  (6)  от  моторного  блока  (4),  повернув 
его по часовой стрелке.

Внимание!

– 

Запрещается использовать венчик (7) для 
замешивания крутого теста.

– 

Продукты  для  взбивания/смешивания 
помещаются  в  ёмкость  до  включения 
устройства.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ 
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЮРЕ

 

Внимание!

– 

Насадка  (9)  используется  для  приготов-
ления  пюре  из  вареного  картофеля,  мор-
кови или других овощей. 

– 

Для  приготовления  пюре  рекомендует-
ся  использовать  картофель  рассыпчатых 
сортов.

– 

Запрещается погружать насадку для при-
готовления  картофельного  пюре  в  кипя-
щие  жидкости,  например,  во  время  при-
готовления супа. 

– 

Не  используйте  насадку  (9)  для  пере-
работки  твердых  продуктов  и  продуктов, 
не подвергнутых температурной обработ-
ке,  поскольку  это  может  привести  к  её 
повреждению.

VT-1480.indd   19

02.08.2012   15:15:41

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT 1480?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"