Блендеры VITEK VT-1451 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
parts throughly before storing. These parts are not dishwasher safe.
Powdered cleaners and abrasive pads will damage the surface of the parts. Remove stub-
born soil by soaking and wiping with soft cloths and mild liquid cleaners.
NOTE: NEVER IMMERSE THE BASE ASSEMBLY IN ANY LIQUID.
To clean the base, wipe clean with a damp cloth. Allow to dry thoroughly before re-using or
storing.
Wet Grinding : Grinds wet ingredients 1
cup at a time to make a paste or batter.
Dry Grinding : Grinds dry ingredients
such as nuts or peppercorns of Coffee
beans 1 cup at a time without liquid.
To prolong the life of blender always:
1-Use it on a flat dry surface.
2-Have the lid in place when blending.
3-Switch OFF "O" before you scrape food down the inside of the
jar with a long handled spatula.
4-Make sure there is something in the jar each time you switch
"ON". The cutter bearing may be damaged if run on "No-load".
5-Cut cooked meats into one centimeter squares before adding
into the jar.
6-Remember that a blender cannot process raw meet.
7-Ensure that the food being blended is not too thick or heavy for the motor to handle. If it
seems to be having difficultly, either add a little liquid through the lid or switch OFF "O",
remove the lid and scrape the mixture down towards the blade with a soft rubber spatula.
8-Please DO NOT use the jar for storing foods or beverages.
SPECIFICATIONS
Power requirement
220-240V ~ 50Hz
Max. power
600 W
Blender
1750 ml.
SERVICE LIFE OF THE BLENDER NOT LESS THAN 3 YEARS
ENGLISH
Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром
Поместить 100 гр. сыра маскарпоне, 20 гр. итальянских трав, 2 куска пармской
ветчины, приправами и немного молока в блендер. Смешивать, пока все грубо не
порежется. Надрезать 4 куриных грудки и переложить начинку в образовавшиеся
кармашки. Завернуть в куски пармской ветчины. Остудить. Запекать при тем-ре 190°
С 15-20 мин. пока курица не будет готова.
Рыбные котлеты в тайском стиле
Крупно порубить 200 гр. филе трески и 100 гр. кальмаров. Поместить в блендер с 1
ст. л. рыбного соуса, соком лайма, 1/2 красного острого перца чили, порезанного, 1
ст. л. соуса для устриц. Мешать в блендере 30 сек. Снова размешивать и добавить 1
1/2 ст. л. муки. Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-
5 мин. до коричневого цвета. Подавать с соусом чили.
Фруктовый соус
В блендер поместить малину, немного ароматического уксуса или лимонного сока и
2 ст. л. сахарной пудры. Размешивать, пропустить через сито. Подавать с
мороженым, шербетом или ягодами.
РУССКИЙ
12
1451.qxd 21.05.03 11:35 Page 10