Блендеры Steba SB 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

∙
Ни в коем случае
не погружайте прибор в воду.
∙ Не давайте продуктам присохнуть к кувшину и следите за тем, чтобы под или
между ножами не находились остатки продуктов.
∙
Съемные
детали можно мыть в посудомоечной машине. После очистки
вытирайте насухо.
∙ При очистке не применяйте силу, чтобы не деформировать ножи и ведущую
ось.
Обслуживание
∙ Во время очистки
прибор
не должен быть включен в сеть.
∙ Ни в коем случае не используйте
нож
без кувшина. Опасность травмирования!
∙ Моторный блок протирайте влажной тканью, емкость и крышку мойте в мыльной воде.
Затем вытирайте детали насухо.
∙ Кувшин
в сборе
устанавливается на моторный блок легким вращательным движением до
щелчка.
∙ Следите за тем, чтобы насадка с ножами с уплотнительным кольцом была плотно вкручена
в захват емкости, так как в противном случае она сорвется.
∙ Если это
произойдет
, немедленно выключите и вытрите прибор насухо.
∙ Если в моторный блок попадет
жидкость
,
отдайте прибор на проверку в мастерскую.
∙ Зафиксируйте
крышку
на кувшине поворотным движением.
∙ При
первом использовании
может возникнуть легкий запах. Это нормально и пройдет
после нескольких использований.
∙
Используйте прибор только в полностью собранном виде!
∙
Ни в коем случае не используйте без продуктов или жидкости внутри.
∙
Если прибор включен, ни в коем случае не снимайте кувшин. Мотор должен
полностью остановиться.
∙
Не наливайте в холодный кувшин жидкости с температурой выше 60°C, иначе в нем
могут образоваться трещины.
∙
Не переполняйте кувшин, чтобы из него ничего не разбрызгивалось.
∙ Прибор нельзя использовать для выжимания сока или приготовления фарша.
∙ Сначала заливайте в кувшин жидкие ингредиенты, не перерабатывайте продукты дольше,
чем это необходимо.
∙ Не переполняйте кувшин - твердые продукты добавляйте в кувшин постепенно
небольшими порциями через загрузочное отверстие.
∙ Всегда плотно закрывайте крышку, чтобы ничего не разбрызгивалось.
∙ Если продукты приклеились к стенкам емкости, выключите прибор и снимите их со стенок
с помощью скребка для теста.
∙
Из фруктов необходимо всегда извлекать косточки и семена.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)