Блендеры Steba MX 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Измельчитель
⋅
При манипуляциях с прибором и его чистке всегда берите острые
ножи за ручку на расстоянии от лезвий.
⋅
Никогда не ставьте прибор на горячие поверхности или рядом с
ними, используйте прибор на ровных устойчивых поверхностях.
⋅
Прибор не предназначен для измельчения льда, кофейных зерен,
приправ, шоколада.
⋅
Он предназначен для измельчения следующих продуктов (время
работы примерно 10–15 секунд):
⋅
мясо (без костей и сухожилий)
⋅
твердый сыр
⋅
Репчатый лук
⋅
морковь
⋅
картофель
⋅
орехи
⋅
хлеб
Перед использованием прибора убедитесь, что в посуде с продуктами нет
посторонних предметов. Поместите продукты в посуду. Установите на место
крышку измельчителя, повернув ее так, чтобы она зафиксировалась. Затем
установите на крышку моторный блок и закрепите его, повернув.
Измельчитель не должен работать более 2 минут непрерывно. Затем он
должен остывать в течение минимум 5 минут. Снимайте крышку только после
полной остановки прибора.
Венчик для взбивания
⋅
Подходит для взбивания легких ингредиентов, например, яичных
белков, сливок и готовых смесей.
⋅
Не подходит для плотных смесей, например, маргарина с сахаром
–
это может повредить венчик для взбивания.
⋅
Обрабатывайте одновременно не более 4 яичных белков или
400
мл сливок. Используйте кнопки регулировки скорости или
кнопку режима «турбо». Двигайте венчиком по часовой стрелке.
Толкушка для картофеля и овощей
⋅
Используется для пюрирования вареных овощей, например,
картофеля, свеклы, моркови. Перед этим слейте жидкость, в
которой варились овощи.
⋅
Никогда не пытайтесь пюрировать жесткие или сырые продукты.
⋅
Осторожно! Опасность ожога! При пюрировании в кастрюле
помните о горячем паре, никогда не пытайтесь пюрировать
продукты во время варки.
⋅
При пюрировании не нажимайте на прибор слишком сильно.
⋅
Насадку для пюрирования закрепите на моторном блоке, повернув ее.
⋅
Установите низкую скорость (2 или 3).
7
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)