Steba MX 40 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Блендеры Steba MX 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

Измельчитель 

 

При манипуляциях с прибором и его чистке всегда берите острые 

ножи за ручку на расстоянии от лезвий. 

 

Никогда не ставьте прибор на горячие поверхности или рядом с 

ними, используйте прибор на ровных устойчивых поверхностях. 

 

Прибор не предназначен для измельчения льда, кофейных зерен, 

приправ, шоколада. 

 

Он предназначен для измельчения следующих продуктов (время 

работы примерно 10–15 секунд): 

 

мясо (без костей и сухожилий) 

 

твердый сыр 

 

Репчатый лук 

 

морковь 

 

картофель 

 

орехи 

 

хлеб 

Перед использованием прибора убедитесь, что в посуде с продуктами нет 

посторонних предметов. Поместите продукты в посуду. Установите на место 

крышку измельчителя, повернув ее так, чтобы она зафиксировалась. Затем 

установите на крышку моторный блок и закрепите его, повернув. 

Измельчитель не должен работать более 2 минут непрерывно. Затем он 

должен остывать в течение минимум 5 минут. Снимайте крышку только после 

полной остановки прибора. 

Венчик для взбивания 

 

Подходит для взбивания легких ингредиентов, например, яичных 

белков, сливок и готовых смесей. 

 

Не подходит для плотных смесей, например, маргарина с сахаром 

это может повредить венчик для взбивания.

 

Обрабатывайте одновременно не более 4 яичных белков или 
400 

мл сливок. Используйте кнопки регулировки скорости или 

кнопку режима «турбо». Двигайте венчиком по часовой стрелке. 

Толкушка для картофеля и овощей 

 

Используется для пюрирования вареных овощей, например, 

картофеля, свеклы, моркови. Перед этим слейте жидкость, в 

которой варились овощи. 

 

Никогда не пытайтесь пюрировать жесткие или сырые продукты. 

 

Осторожно! Опасность ожога! При пюрировании в кастрюле 

помните о горячем паре, никогда не пытайтесь пюрировать 

продукты во время варки. 

 

При пюрировании не нажимайте на прибор слишком сильно. 

 

Насадку для пюрирования закрепите на моторном блоке, повернув ее. 

 

Установите низкую скорость (2 или 3). 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba MX 40?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"