Блендеры Steba MX 4 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление смузи
•
Наполните чашу фруктами и жидкостью.
•
Нажмите кнопку. Начнется выполнение предустановленной программы.
•
Через 60 секунд прибор отключится автоматически.
•
Если программу нужно остановить раньше, нажмите кнопку снова.
Импульсный режим
•
Нажав кнопку Импульсный режим (
Pulse)
, Вы сами определяете рабочий интервал на
максимальной скорости. Прибор работает, пока нажата кнопка.
Импульсный режим
Прибор не подходит для:
•
Приготовления сока из фруктов и овощей
•
Взбивания яичных белков
•
Смешивания твердого теста
•
Приготовления картофельного пюре
Если прибор
заблокирован или работает необычно медленно, пожалуйста, выключите его, выньте
вилку из розетки и удалите застрявшую пищу с помощью пластиковой кухонной ложки.
Мельничка
В комплект данного прибора входит мельничка. С ее помощью Вы можете перемалывать травы,
орехи и так далее.
Использование:
Поместите
продукты
в мельничку
и закройте крышку. Включите прибор легким вращательным
движением. Мельничку
следует снимать только после полной остановки прибора.
Пример использования:
Мельничка подходит для переработки небольшого количества продуктов.
Пример:
Арахис, миндаль, кофейные зерна.
Заполните контейнер не полностью, закройте его и зафиксируйте на
моторном
блоке. Нажмите
кнопку Импульсный режим
(P) и удерживайте ее до тех пор, пока продукты
не будет измельчены
до нужной Вам степени. При необходимости снимите мельничку
с моторного блока, встряхните и
поставьте на место,
чтобы неравномерно распределенные продукты могли быть измельчены.
Песто:
Поместите в мельничку
листья базилика, сыр пармезан, кедровые орехи и масло
.
Измельчайте,
как описано выше.