Блендеры Starwind SBP3432B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Подготовка к работе
Общие рекомендации
ВНИМАНИЕ!
1. Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных элементов.
2. Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению прибора, указанному в техниче-
ских характеристиках.
3. Убедитесь в том, что комплектация прибора соответствует заявленной производителем.
4. Убедитесь в том, что все элементы прибора не повреждены.
5. Перед первым использованием тщательно промойте насадки и все части прибора, которые будут
контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями настоящей инструк-
ции.
6. После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной температуры перед вклю-
чением рекомендуется выдержать прибор в тепле в течение двух часов.
1. Перед сборкой и разборкой отключайте прибор от электросети.
2. При использовании погружной насадки, насадки для взбивания, не включайте устройство до
погружения в продукт.
3. При использовании измельчителя не включайте прибор без помещенных в чашу продуктов.
4. Устройство не предназначено для колки льда.
5. Время беспрерывной работы устройства не должно превышать 30 секунд, после чего необходимо
сделать перерыв на 2-3 минуты. Беспрерывное время обработки твердых продуктов не должно
превышать 15 секунд.
6. Устройство не предназначено для работы с очень горячими продуктами. Работа с продуктами,
температура которых превышает 70°С может вывести устройство из строя.
7. Все погружные насадки рекомендуется мыть сразу после использования, не давая продуктам
засохнуть на ножах и прочих рабочих областях насадок.
• Лезвия ножей и прочие режущие элементы насадок и дисков очень острые.
• Не прикасайтесь руками к ножу блендерной насадки, если прибор подключен к электросети.
• Не допускайте детей к прибору, даже если он находится в выключенном состоянии или не
подключен к электросети.
• Будьте осторожны при извлечении и очистке режущих элементов, держитесь за пластиковые
элементы.
• Во избежание получения травм не допускайте попадания одежды и волос в область враще
-
ния ножей.
4
Использование погружного блендера
Погружной блендер идеально подходит для приготовления супов-пюре, различных соусов, детского
питания, десертов и различных коктейлей. Погружной блендер рассчитан на работу со льдом.
Работа с замороженными, твердыми, жесткими или сухими продуктами -запрещена. Обрабатываемый
продукт должен иметь жидкую консистенцию.
1.
Перед сборкой убедитесь в том, что прибор отключен от электросети.
2.
Зафиксируйте блендерную насадку на моторном блоке.
3.
Убедитесь в надежности фиксации, подключите прибор к электросети.
4.
Поместите продукт, который вы желаете обработать в глубокую емкость или используйте мер-
ный стакан, идущий в комплекте.
5.
Не переполняйте мерный стакан, следите за отметками на его стенках. 6. Для улучшения каче-
ства обработки нарежьте продукты на небольшие кусочки.
6.
Наилучшие результаты будут достигнуты при работе с жидким продуктом. При необходимости
добавьте воду.
7.
Не включайте блендер до погружения в продукт.
8.
Установите желаемую мощность при помощи регулятора.
9.
Погрузите блендер в емкость с продуктами.
10. Для включения блендера и работы на выбранной скорости нажмите и удерживайте кнопку вклю-
чения.
11. Для работы на максимальной мощности нажмите и удерживайте кнопку TURBO, при этом, регу-
лятор мощности будет неактивным.
12. Для достижения наилучших результатов в процессе работы держите блендер перпендикулярно
дну емкости с продуктом. Наклонение блендера в процессе работы может привести к разбрызги-
ванию продукта.
13. После завершения работы отключите прибор от электросети, потянув за вилку. Не тяните за
провод.
14. Чтобы отсоединить блендерную насадку, нажмите одновременно на обе кнопки фиксации, рас-
положенные на моторном блоке.
15. Рекомендуется промыть блендерную насадку под струей воды сразу же после использования.
Рекомендованное время обработки продуктов
Продукт
Максимальное количество
Способ
Время обработки
Яйца
4 шт, (200 г)
Насадка для взбивания
15 секунд
Мясо
250 г
Измельчитель
15 секунд
Травы
50 г
Измельчитель
10 секунд
Орехи
150 г
Измельчитель
15 секунд
Сыр
100 г
Измельчитель
10 секунд
Хлеб
80 г
Измельчитель
10 секунд
Лук
200 г
Измельчитель
10 секунд
Печенье/бисквиты
150 г
Измельчитель
10 секунд
Мягкие фрукты
200 г
Измельчитель
10 секунд
Морковь
200 г
Измельчитель
10 секунд
5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












