Блендеры Smeg HBF02BLEU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
155
RU
3 Использование
3.1 Перед первым использованием
1. Снимите имеющиеся этикетки и наклейки
с погружного блендера и с его
аксессуаров.
2. Протрите корпус мотора чистой и
влажной тряпкой, затем вытрите насухо.
3. Тщательно вымойте компоненты
погружного блендера, затем вытрите их
насухо (см. «5 Чистка и уход»).
3.2 Использование насадок
погружного блендера
1. Используйте наиболее подходящую
насадку в зависимости от готовящихся
ингредиентов.
2. Вставьте насадку (
1
) в корпус мотора (
2
)
и поверните ее против часовой
стрелки до фиксации в гнезде корпуса
мотора.
3. Вставьте вилку в розетку
электропитания.
4. Нажмите кнопку
ВКЛ/ВЫКЛ
для
запуска работы. Воспользуйтесь
селектором скорости, чтобы
увеличить скорость, или нажмите
кнопку
TURBO
, чтобы перейти на
максимальную скорость.
Опасность электрического
удара
• Вставьте штепсельную вилку в
заземленную розетку электропитания,
соответствующую всем стандартам.
• Не используйте переходники.
• Не используйте удлинители.
• Несоблюдение данных мер может
привести к смертельному исходу,
пожару или поражению электрическим
током.
Движущиеся компоненты
Риск получения травм
пользователем или
повреждения прибора
• Не вставляйте пальцы, вилки или
ложки внутрь насадок погружного
блендера. Это может повредить ножи
или причинить травмы пользователю.
• Держите руки, волосы, цепочки,
браслеты, галстуки, лопатки и другие
предметы вдали от ножей погружного
блендера во избежание получения
травм пользователем или
повреждения прибора.
• Не погружайте корпус мотора в воду
или другие жидкости.
Остро заточенные ножи
Опасность пореза
• Не касайтесь ножей руками. Для
удаление еды пользуйтесь лопаткой.
• Аккуратно обращайтесь с ножами.