Блендеры Smeg BLF01PBEU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
207
RU
3. Поместите крышку с пробкой-
дозатором на чашу. Проверьте, чтобы
крышка была хорошо закручена.
4. Вставьте вилку шнура питания
блендера в сетевую розетку.
Красный СИД загорается, указывая
на наличие напряжения.
Выберите требуемую скорость или
программу из предустановленных
PULSE
для запуска в ручном режиме.
5. Нажмите на кнопку
START
, чтобы
начать работу. Обратитесь к таблице
«3.5 Рекомендации по настройке
скорости» для получения подробной
информации о более подходящей
скорости.
Кнопку
PULSE
можно
использовать отдельно или в
сочетании на скорости от 1-й до
3-й о достижения максимальной.
Скорость с 1-й по 4-ую
позволяет работать в
непрерывном цикле. Цикл
можно прервать нажатием на
кнопку
STOP
.
Скорость можно изменить в
любой момент и во время
измельчения.
Важно
• Не работайте на 1-4-й скорости
более минуты за раз.
• Когда чаша блендера практически
заполнена (1,5 л), рекомендуется
рукой придержать сверху крышку
блендера, чтобы предотвратить ее
смещение.
Содержание
- 2 Блендер
- 3 Содержание; Меры предосторожности
- 4 Меры предосторожности; Руководство по эксплуатации; Меры предосторожности
- 5 Общие меры безопасности
- 6 Для этого прибора
- 7 Ответственность изготовителя; Старые электрические приборы не
- 8 Описание
- 9 Чаша из Tritan; является ударопрочным,
- 10 Остро заточенные ножи
- 12 Использование; Перед первым использованием
- 13 основание блока ножей.
- 14 Способ использования блендера; Вставьте чашу блендера в основание
- 15 PULSE
- 16 Во время работы блендера можно
- 18 Рекомендации по настройке; Скорость
- 20 Чистка и техническое обслуживание; Чистка и техническое; START
- 21 Неисправность
- 23 Рецепты; Фруктовое ассорти
- 24 Взбитые сливки