Блендеры Sinbo SHB 3089 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

совпадает с напряжением Вашей электрической системы, возникновение любой
ошибки соединения повлечет аннулирование гарантии.
Замена сетевого штепселя
В случае необходимости установки любого нового сетевого штепселя.
Старый штепсель должен быть утилизирован безопасным способом.
Подключите коричневый вывод к клемме под напряжением нового штепселя.
Подключите синий вывод к нейтрали.
Если изделие относится к классу I (заземлено), подключите зеленый/желтый вывод к
клемме заземления.
Если изделие относится к классу ll и имеет двойную изоляцию (в шнуре имеется
только два провода), подключение к клемме заземления не осуществляется.
Следуйте инструкциям по монтажу, которые находятся в комплекте со штепселями
хорошего качества.
Любой сменный предохранитель должен иметь те же номинальные параметры, что и
оригинальный предохранитель, поставляемый с изделием.
Использование
1.
Разместите устройство на плоской устойчивой поверхности.
2.
Поместите ингредиенты в требуемую чашу (C)
3.
При использовании блендера протолкните крышку (B) и заливную крышку (A),
нажав на чашу (D), заливная крышка закрывается путем поворота по часовой
стрелке.
4.
Поместите чашу (D) на корпус блендера (E)
5.
Закрепите чашу (D), повернув ее против часовой стрелки.
6.
Подключите устройство к сети электропитания и выберите требуемую скорость с
помощью поворотного выключателя.
Доступны следующие настройки:
P = импульсный режим работы
O = питание выключено
1 = низкая скорость
2 = высокая скорость
Рекомендации при измельчении
Ингредиенты
Макс.
время
обработки
(секунд)
Скоро
сть
Макс. количество
(мл)
Жидкости
20 с
1
50 г
Полужидкости
10 с
2
50 г
* Полужидкости предполагают наличие макс. 250 г фруктов, овощей или льда в 2,5*2,5