РАБОТА - Scarlett SC-HB42K10 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Блендеры Scarlett SC-HB42K10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

                                                                                                                                                                                                                            IM021 

 

www.scarlett.ru                                                                                                                                    SC-HB42K10 

 

Установите  насадку-блендер  на  моторную  часть,  для  фиксации  поверните  ее  против  часовой  стрелки 
до  упора.  По  окончании  работы  с  насадкой-блендером,  выключите  прибор  и  отключите  его  от 
электросети, только после этого меняйте насадку. 

 

Во избежание выплескивания смеси, перед включением погрузите блендер в смешиваемые продукты. 

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ

 

 

Измельчитель  идеально  подходит  для  измельчения  зелени  и  овощей,  сыра,  большинства  сортов 
орехов, сухофруктов. Крупные продукты, такие как мясо, сыр, лук, морковь предварительно необходимо 
нарезать. С орехов удалить скорлупу, мясо отделить от костей и сухожилий.  

 

Измельчитель подходит для  колки льда. 

 

При  колке  льда   измельчитель  надо  наполнять  не  более  чем  на  треть  и  размер  кусочков  льда  не 
должен превышать 2х2 см.  

 

Внимание!  Лезвие  ножа  для  измельчения  очень  острое!    Держите  только  за  верхнюю  пластиковую 
часть! 

 

Поместите нож для измельчения на  центральный штифт чаши. 

 

Загрузите в чашу продукты. 

 

Накройте  чашу  приводом  чаши.  Для  фиксации  привода  необходимо,  чтобы  фиксаторы  на  приводе 
попали в пазы на чаше. 

 

Установите моторную часть в привод чаши и поверните ее по часовой стрелке до упора. 

 

В процессе измельчения  одной рукой держите моторную часть, другой – чашу. 

 

По  окончании  работы  выключите  прибор,  отключите  его  от  электросети  и  только  после  этого 
отсоедините моторную часть и привод чаши. 

 

Осторожно выньте нож для измельчения. 

 

Только после этого выложите измельченные продукты из чаши для измельчения. 

НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ / СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ  

 

Используйте  венчик  для  взбивания    сливок,  яичных  белков,  различных  десертов.  Ни  в  коем  случае  не 
используйте эту насадку для замешивания крутого теста. 

 

Вставьте  насадку  для  взбивания  в  переходник,  который  затем  установите  на  моторную  часть.  Чтобы 
установить насадку накрутите переходник с насадкой на моторную часть против часовой стрелки. 

 

Перед началом работы погрузите венчик в чашу с взбиваемыми продуктами. Начинайте работу с низкой 
скорости. По окончании работы выключите прибор и отключите его от электросети.  

ДИСК ДЛЯ ТЕРКИ И ШИНКОВКИ 

 

Универсальный  диск  с  ножами  предназначен  для  нарезки  ломтиками  и  шинковки    овощей,  например 
огурцов, моркови, картофеля, лука-порея и репчатого лука, а также некоторых сортов сыра.  

 

ВНИМАНИЕ: Сменный диск очень острый! Обращайтесь с ним крайне осторожно! 

 

Установите диск на центральный штифт чаши с помощью переходника. 

 

Наденьте на чашу привод. 

 

Установите моторную часть на привод чаши, как описано выше.  

 

ВНИМАНИЕ: Подавайте продукты только толкателем, умеренно нажимая на него.  

РАБОТА 

 

Убедитесь, что сборка произведена полностью и должным образом. 

 

Подключите прибор к электросети. 

 

Блендер имеет режим “TURBO”. Нажмите и удерживайте кнопку TURBO, чтобы максимально увеличить 
мощность. Для возврата в нормальный режим отпустите ее. 

ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ 

 

Нажмите и удерживайте кнопку импульсного режима – блендер будет работать до тех пор, пока нажата 
эта кнопка. 

Обрабатываемый 
продукт 

Максимальная 
масса / объем 

Максимальное 

время 

непрерывной  обработки 
(сек) 

Миндаль 

100 г 

15 

Вареные яйца 

200 г 

10 

Панировочные сухари  20 г 

15 

Чеснок 

150 г 

Короткими нажатиями 

Окорок 

200 г 

15 

Орехи 

100 г 

15 

Мороженое 

200 г 

20 

Легкое тесто 

0,4 л 

15 

Лук 

200 г 

Короткими нажатиями 

Петрушка 

30 г 

10 

Перец 

0,2 л 

30 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-HB42K10?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"