Блендеры Scarlett SC-HB42F86 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM023
S
С
-HB42F86
9
НОЖ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ / МИНИ
-
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
•
Мини
-
измельчитель идеально подходит для измельчения зелени и овощей, сыра,
большинства сортов орехов, сухофруктов. Крупные продукты, такие как мясо, сыр, лук,
морковь предварительно необходимо нарезать. С орехов удалить скорлупу,
мясо отделить
от костей и сухожилий.
•
Измельчитель не подходит для колки льда, измельчения очень твердых продуктов, таких
как кофейные зерна, мускатный орех, злаков.
•
Внимание! Лезвие ножа для измельчения очень острое! Держите только за верхнюю
пластиковую часть!
•
Поместите нож для измельчения на центральный штифт чаши.
•
Загрузите в чашу продукты.
•
Накройте чашу приводом чаши. Для фиксации привода необходимо чтобы фиксаторы на
приводе попали в пазы на чаше.
•
Установите моторную часть в привод чаши и поверните ее по часовой стрелке до упора.
•
В процессе измельчения одной рукой держите моторную часть, другой
–
чашу насадки
для измельчения.
•
Далее отсоедините привод чаши.
•
Осторожно выньте нож для измельчения.
•
Только после этого выложите измельченные продукты из чаши для измельчения.
НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ / СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
•
Используйте венчик для взбивания сливок, яичных белков, различных десертов. Ни в коем
случае не используйте эту насадку для замешивания крутого теста.
•
Вставьте насадку для взбивания
в основание, которое затем установите на моторную
часть, повернув против часовой стрелки
.
•
Перед началом работы погрузите венчик в чашу со взбиваемыми продуктами. Начинайте
работу с низкой скорости
.
РАБОТА
•
Убедитесь, что сборка произведена полностью и должным образом.
•
Подключите прибор к электросети.
•
С помощью регулятора
установите требуемую скорость.
•
Блендер имеет режим “TURBO”. Нажмите и удерживайте кнопку TURBO, чтобы
максимально увеличить мощность. Для возврата в нормальный режим отпустите ее.
ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ
•
Нажмите и удерживайте кнопку импульсного режима
–
блендер будет работать до тех пор,
пока нажата эта кнопка.
Обрабатываемый
продукт
Максимальная
масса / объем
Максимальное время
непрерывной
обработки (сек)
Миндаль
100 г
15
Вареные яйца
200 г
10
Панировочные
сухари
20 г
15
Чеснок
150 г
Короткими нажатиями
Окорок
200 г
15
Орехи
100 г
15
Мороженое
200 г
20
Легкое тесто
0,4 л
15
Лук
200 г
Короткими нажатиями
Петрушка
30 г
10
Перец
0,2 л
30
Лук
-
шалот
200 г
Короткими нажатиями
Приправы
0,2 л
30
Стейк
150 –
200 г
15
Грецкий орех
100 г
15
Лед
200 г
Короткими нажатиями
ПРИМЕЧАНИЕ
: Время непрерывной работы процессора не должно превышать 1 мин.,
а перерыв между включениями
–
не менее 4 мин.
(
мини
-
измельчитель: 0,5 мин / 3 мин).













