Блендеры Scarlett SC-HB42F85 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM022
SC-HB42F84
9
Дата производства указана на изделии и/или на упаковке, а также в сопроводительной
документации, в формате XX.XXXX, где первые две цифры «XX» –
это месяц
производства, следующие четыре цифры «XXXX» –
это год производства.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Перед первоначальным использованием вымойте все съемные части теплой водой с
моющим средством и тщательно просушите. Моторную часть снаружи протрите мягкой
,
слегка влажной тканью.
Запрещается погружать моторную часть в любые жидкости и мыть ее водой.
НАСАДКА
-
БЛЕНДЕР
Блендер идеально подходит для приготовления супов
-
пюре, различных соусов и подлив, а
также детского питания, смешивания разнообразных коктейлей.
Во избежание выплескивания смеси, перед включением погрузите блендер в
смешиваемые продукты.
Установите погружной блендер на моторную часть, для фиксации поверните до упора.
НОЖ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ / МИНИ
-
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
Мини
-
измельчитель идеально подходит для измельчения зелени и овощей, сыра,
большинства сортов орехов, сухофруктов. Крупные продукты, такие как мясо, сыр, лук,
морковь предварительно необходимо нарезать. С орехов удалить скорлупу, мясо отделить
от костей и сухожилий.
Измельчитель не подходит для колки льда, измельчения очень твердых продуктов, таких
как кофейные зерна, мускатный орех, злаки
.
Внимание! Лезвие ножа для измельчения очень острое! Держите только за верхнюю
пластиковую часть!
Поместите нож для измельчения на центральный штифт чаши.
Загрузите в чашу продукты.
Накройте чашу приводом чаши. Для фиксации привода поверните его до упора.
В процессе измельчения одной рукой держите моторную часть, другой –
чашу насадки
для измельчения.
Далее отсоедините привод чаши
.
Осторожно выньте нож для измельчения.
Только после этого выложите измельченные продукты из чаши для измельчения.
НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ / СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
Используйте венчик для взбивания сливок, яичных белков, различных десертов. Ни в коем
случае не используйте эту насадку для замешивания крутого теста.
Вставьте насадку для взбивания в переходник, затем установите на моторную часть.
Перед началом работы погрузите венчик в чашу со взбиваемыми продуктами. Начинайте
работу с низкой скорости.
РАБОТА
Убедитесь, что сборка произведена полностью и должным образом.
Подключите прибор к электросети.
Блендер имеет режим “TURBO”. Нажмите и удерживайте кнопку TURBO, чтобы
максимально увеличить мощность. Для возврата в нормальный режим
,
отпустите ее.
ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ
Нажмите и удерживайте кнопку импульсного режима –
блендер будет работать до тех пор,
пока нажата эта кнопка.
Обрабатываемый
продукт
Максимальная
масса / объем
Максимальное время
непрерывной
обработки (сек)
Миндаль
100
г
15
Вареные яйца
200 г
10
Панировочные
сухари
20 г
15
Чеснок
150 г
Короткими нажатиями
Окорок
200 г
15
Орехи
100 г
15
Мороженое
200 г
20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












