Блендеры Scarlett SC-HB42F02 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM011
SC-HB42F02
6
•
При использовании чаши, мерного стакана или любой другой емкости извлекайте продукты и жидкости
только после полной остановки двигателя.
•
ВНИМАНИЕ:
Режущие лезвия очень острые и представляют опасность. Обращайтесь с ними крайне
осторожно!
•
ВНИМАНИЕ:
Запрещено переполнять прибор или использовать его без продуктов. Не превышайте
допустимое время непрерывной работы.
•
Не помещайте в процессор горячие ингредиенты (> 70 ºC).
•
Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением его следует
выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов.
•
Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить незначительные
изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его безопасность, работоспособность и
функциональность.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
•
Перед первоначальным использованием вымойте все съемные части теплой водой с моющим средством и
тщательно просушите. Моторную часть снаружи протрите мягкой слегка влажной тканью.
•
Запрещается погружать моторную часть в любые жидкости и мыть ее водой.
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР
•
Блендер идеально подходит для приготовления супов- пюре, различных соусов и подлив, а также детского
питания, смешивания разнообразных коктейлей.
•
Вставьте насадку в моторную часть до щелчка.
•
Во избежание выплескивания смеси, перед включением погрузите блендер в смешиваемые
продукты.
•
Для отсоединения погружного блендера одновременно нажмите на кнопки по бокам моторной части.
НОЖ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ / МИНИ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
•
Мини-измельчитель идеально подходит для измельчения зелени и овощей, сыра, большинства сортов
орехов, сухофруктов. Крупные продукты, такие как мясо, сыр, лук, морковь предварительно необходимо
нарезать. С орехов удалить скорлупу, мясо отделить от костей и сухожилий.
•
Измельчитель не подходит для колки льда, измельчения очень твердых продуктов, таких как кофейные
зерна, мускатный орех, злаков.
•
Внимание! Лезвие ножа для измельчения очень острое! Держите только за верхнюю пластиковую часть!
•
Поместите нож для измельчения на центральный штифт чаши.
•
Загрузите в чашу продукты.
•
Накройте чашу приводом чаши. Для фиксации привода необходимо чтобы фиксаторы на приводе попали в
пазы на чаше.
•
Вставьте моторную часть в привод чаши до щелчка.
•
В процессе измельчения одной рукой держите моторную часть, другой – чашу насадки для измельчения.
•
После использования в первую очередь отсоедините моторную часть. Нажав на кнопки( 11) с двух сторон
моторной части.
•
Далее отсоедините привод чаши.
•
Осторожно выньте нож для измельчения.
•
Только после этого выложите измельченные продукты из чаши для измельчения.
НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ / СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
•
Используйте венчик для взбивания сливок, яичных белков, различных десертов. Ни в коем случае не
используйте эту насадку для замешивания крутого теста.
•
Вставьте насадку для взбивания в основание, которое затем установите на моторную часть.
•
Перед началом работы погрузите венчик в чашу со взбиваемыми продуктами. Начинайте работу с низкой
скорости.
•
Для отсоединения погружного блендера одновременно нажмите на кнопки по бокам моторной части.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Процессор не включится при неправильной или неполной сборке.
РАБОТА
•
Убедитесь, что сборка произведена полностью и должным образом.
•
Подключите прибор к электросети.
•
С помощью регулятора установите требуемую скорость.
•
Блендер имеет режим “TURBO”. Нажмите и удерживайте кнопку TURBO, чтобы максимально увеличить
мощность. Для возврата в нормальный режим отпустите ее.
ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ
•
Нажмите и удерживайте кнопку импульсного режима – блендер будет работать до тех пор, пока нажата эта
кнопка.













