Блендеры Redmond RSB-3402 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Технические характеристики
Модель ........................................................................................ RSВ-3402
Напряжение ............................................................... 220–240 В, 50 Гц
Номинальная мощность ............................................................. 600 Вт
Максимальная мощность .........................................................1300 Вт
Защита от поражения электротоком .................................... класс II
Материал корпуса ...................................................................... пластик
Число скоростей .......................................................................................
3
1 скорость .................................................................... 15 800 об/мин
2 скорость .................................................................... 16 800 об/мин
3 скорость .................................................................... 17 800 об/мин
Импульсный режим .......................................................................... есть
Защита от перегрузки ...................................................................... есть
Защита от перегрева ........................................................................ есть
Защита от включения при неправильной сборке .................. есть
Материал чаши блендера .......................................................... стекло
Объем чаши блендера ................................................................. 1,75 л
Ножки-присоски
.................................................................................
есть
Отсек для хранения шнура ............................................................ есть
Габаритные размеры (Ш × В × Г) ................... 197 × 425 × 160 мм
Вес нетто
............................................................................................
3,5 кг
Длина электрошнура ...................................................................... 0,9 м
Комплектация
Блок электродвигателя ................................................................... 1 шт.
Чаша блендера .................................................................................. 1 шт.
Крышка с отверстием для подачи продуктов ........................ 1 шт.
Руководство по эксплуатации ...................................................... 1 шт.
Сервисная книжка ............................................................................ 1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в ди
-
зайн, комплектацию, а также в технические характери
-
стики изделия в ходе совершенствования своей продукции
без дополнительного уведомления об этих изменениях. В
технических характеристиках допускается погрешность
±10%.
Устройство модели
(схема
A1
, стр. 3)
1. Колпачок
2. Крышка с отверстием для подачи продуктов
3. Чаша блендера с градуированной шкалой
4. Нож
5. Блок электродвигателя
6. Индикатор работы
7. Регулятор скорости
8. Электрошнур
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей
-
ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным
номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпера
-
турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем
-
пературе не менее 2 часов перед включением.
Содержание
- 2 RUS; СОД Е Р Ж А Н И Е
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 9 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора
- 10 Технические характеристики; Комплектация; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 11 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Система защиты от перегрузки и перегрева; I I I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М
- 12 Хранение и транспортировка; I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М
- 13 V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)