I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА - Redmond RHB-2964 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Блендеры Redmond RHB-2964 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

RHB-2964

15

RUS

I I.  Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА

Благодаря дополнительным насадкам блендер может выполнять 

функции нескольких полноценных кухонных приборов:

БЛЕНДЕР 

измельчает и равномерно смешивает ингредиенты для дет-

ского питания, освежающих коктейлей, супов-пюре, использу-

ется при приготовлении майонеза, жидкого теста.

Время непрерывной работы под нагрузкой

: 2-3 мин

Рекомендуемый перерыв между включениями

: 5 мин

МИКСЕР

с насадкой-венчиком взбивает сливки, яйца, позволяет готовить 

воздушные кремы, муссы, различные десерты.

Время непрерывной работы под нагрузкой

:

 

30 с

Рекомендуемый перерыв между включениями

:

 

5 мин

НАСАДКА-ВСПЕНИВАТЕЛЬ МОЛОКА

быстро взбивает молоко и сливки для напитков и жидких 

десертов. Для наилучшего результата используйте цельное 

молоко (3% и более).

Время непрерывной работы под нагрузкой

: 30 с

Рекомендуемый перерыв между включениями

: 5 мин

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ

быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок, 

лесные и грецкие орехи.

Время непрерывной работы под нагрузкой

:

 

30 с

Рекомендуемый перерыв между включениями

:

 

5 мин

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ (БОЛЬШАЯ ЧАША)

быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок, 

лесные и грецкие орехи.

Время непрерывной работы под нагрузкой

:

 

30 с

Рекомендуемый перерыв между включениями

:

 

5 мин

НАСАДКА ДЛЯ ШИНКОВКИ/ТЕРКИ

натирает  и  нарезает  ломтиками  (шинкует)  яблоки,  морковь, 

сыр  и  другие  продукты  для  салатов  или  для  последующей 

обжарки (пассерования).

Время непрерывной работы под нагрузкой

: 1 мин

Рекомендуемый перерыв между включениями

: 3 мин

НАСАДКА ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ

нарежет кубиками или короткой соломкой овощи для супов и 

тушения, а сыр, колбасу и мясо птицы — для салатов.

Время непрерывной работы под нагрузкой

: 1 мин

Рекомендуемый перерыв между включениями

: 3 мин

НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРАНИКОВ 

поможет быстро подготовить ингредиенты для традиционных 

драников и вариаций этого блюда.

Время непрерывной работы под нагрузкой

: 1 мин

Рекомендуемый перерыв между включениями

: 3 мин

НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЮРЕ 

протирает мягкие или сваренные фрукты и овощи.

Время непрерывной работы под нагрузкой: 

1 мин

Рекомендуемый перерыв между включениями:

 10 мин

Порядок  использования  прибора  с  различными  насадками 

см. на схемах 

A2

A6

 (стр. 4–8).

Не погружайте в обрабатываемые продукты место соеди

-

нения насадки с блоком электродвигателя.
Не используйте прибор для измельчения кофе, круп, бобов и 

других особо твердых продуктов.
При работе с насадкой-блендером, насадкой-венчиком и на

-

садкой-вспенивателем  молока  не  используйте  в  качестве 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RHB-2964?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"