Блендеры Redmond RHB-2964 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RHB-2964
15
RUS
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
Благодаря дополнительным насадкам блендер может выполнять
функции нескольких полноценных кухонных приборов:
БЛЕНДЕР
измельчает и равномерно смешивает ингредиенты для дет-
ского питания, освежающих коктейлей, супов-пюре, использу-
ется при приготовлении майонеза, жидкого теста.
Время непрерывной работы под нагрузкой
: 2-3 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями
: 5 мин
МИКСЕР
с насадкой-венчиком взбивает сливки, яйца, позволяет готовить
воздушные кремы, муссы, различные десерты.
Время непрерывной работы под нагрузкой
:
30 с
Рекомендуемый перерыв между включениями
:
5 мин
НАСАДКА-ВСПЕНИВАТЕЛЬ МОЛОКА
быстро взбивает молоко и сливки для напитков и жидких
десертов. Для наилучшего результата используйте цельное
молоко (3% и более).
Время непрерывной работы под нагрузкой
: 30 с
Рекомендуемый перерыв между включениями
: 5 мин
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи.
Время непрерывной работы под нагрузкой
:
30 с
Рекомендуемый перерыв между включениями
:
5 мин
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ (БОЛЬШАЯ ЧАША)
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи.
Время непрерывной работы под нагрузкой
:
30 с
Рекомендуемый перерыв между включениями
:
5 мин
НАСАДКА ДЛЯ ШИНКОВКИ/ТЕРКИ
натирает и нарезает ломтиками (шинкует) яблоки, морковь,
сыр и другие продукты для салатов или для последующей
обжарки (пассерования).
Время непрерывной работы под нагрузкой
: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями
: 3 мин
НАСАДКА ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ
нарежет кубиками или короткой соломкой овощи для супов и
тушения, а сыр, колбасу и мясо птицы — для салатов.
Время непрерывной работы под нагрузкой
: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями
: 3 мин
НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРАНИКОВ
поможет быстро подготовить ингредиенты для традиционных
драников и вариаций этого блюда.
Время непрерывной работы под нагрузкой
: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями
: 3 мин
НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЮРЕ
протирает мягкие или сваренные фрукты и овощи.
Время непрерывной работы под нагрузкой:
1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями:
10 мин
Порядок использования прибора с различными насадками
см. на схемах
A2
–
A6
(стр. 4–8).
Не погружайте в обрабатываемые продукты место соеди
-
нения насадки с блоком электродвигателя.
Не используйте прибор для измельчения кофе, круп, бобов и
других особо твердых продуктов.
При работе с насадкой-блендером, насадкой-венчиком и на
-
садкой-вспенивателем молока не используйте в качестве
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 13 Технические характеристики
- 14 Устройство модели; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 15 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
- 16 Система защиты от перегрузки и перегрева; I I I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Хранение и транспортировка; I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М
- 17 V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА













