Блендеры Redmond RHB-2913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
После транспортировки или хранения при низких темпе-
ратурах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора протри-
те влажной тканью. Съемные детали промойте мыльной водой,
тщательно просушите все элементы прибора перед включе-
нием в электросеть.
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
Благодаря дополнительным насадкам блендер может выпол-
нять функции нескольких полноценных кухонных приборов:
БЛЕНДЕР
измельчает и равномерно
смешивает ингредиенты для
детского питания, освежающих
коктейлей, супов-пюре, исполь-
зуется при приготовлении
майонеза, жидкого теста
МИКСЕР
с насадкой-венчиком
взбивает сливки, яйца,
позволяет готовить воз-
душные кремы, муссы,
различные десерты
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
быстро измельчает мясо,
твердый сыр, овощи,
травы, чеснок, лесные и
грецкие орехи
Общие правила работы с прибором
1. Во избежание разбрызгивания заполняйте емкость про-
дуктами не более чем на 2/3 объема.
2. Для эффективного взбивания продуктов миксером ингреди-
енты должны покрывать как минимум нижнюю часть венчика.
3. При использовании блендера и миксера сначала погру-
зите насадку в чашу с продуктами, затем нажимайте кноп-
ку или TURBO. Перед тем как извлечь насадку из чаши,
отпустите кнопку.
4. Начинайте работу на небольшой скорости, при необходи-
мости увеличивая ее вращением регулятора скорости на
ручке прибора. Рядом с регулятором нанесена шкала:
определив оптимальную скорость для данного вида про-
дуктов, запомните ее значение и используйте в дальнейшем.
5. Для работы с максимальной интенсивностью (при обра-
ботке твердых продуктов или на завершающей стадии
взбивания) нажмите и удерживайте кнопку TURBO.
6. Не погружайте в обрабатываемые продукты место сое-
динения насадки с моторным блоком.
7. Мясо перед измельчением отделите от костей, удалите
жилы и нарежьте кубиками по 1-1,5 см. Замороженное
мясо разморозьте.
8. При обработке фруктов и ягод разрежьте их и извлеките
косточки.
9. Не используйте блендер для приготовления картофель-
ного пюре.
10. Перед смешиванием горячих продуктов снимите емкость
с плиты. Дайте продуктам остыть, не смешивайте продук-
ты или жидкости при температуре выше 80°C.
11. Берегитесь брызг, начинайте обработку на малой скорости.
12. Не используйте прибор для измельчения кофейных зерен,
льда, сахара, крупы, бобов и других особо твердых продуктов.
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И; У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!
- 11 Технические характеристики; Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 12 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Общие правила работы с прибором
- 13 Система защиты от перегрева
- 14 Использование измельчителя; I I I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Хранение и транспортировка
- 15 V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













как скачать инструкцию?